被飞行家折服,试驾后成为V6的信徒

吃不胖的小豆丁
0浏览/2024-03-06 15:36/发布于 浙江
+关注
从创业到现在已经经历了十多年的时间了,其中的辛酸也是无数,恰好这两年生意比较好,手上的闲钱比较多,萌生了换一台大车的想法,看来看去把目光放在了林肯飞行家上!

现在市场上一大堆的2.0T发动机,我常常觉得,这种全尺寸的SUV,靠这样的发动机带得动么?于是就有人教育我,现在的发动机技术高啊,实际动力数据很强啊,奔驰大G一个越野车都2.0T没问题啊,你一个大尺寸的城市SUV你怕什么啊,之类的云云。
我是真的觉得这些人好像是没开过车一样,我虽然之前也没有开过V6的涡轮发动机,但是大排量自吸咱是体会过的,那种真正需要力量的时候还是排量大靠谱,排量好只是数据好看不是动力真正充沛,小马拉大车只能顶一阵,长久来看依然是需要V6这样的硬货的!

在试驾林肯飞行家过程中,小家伙很开心的选择坐二排,他后来跟我说因为二排的独立座椅坐着感觉就很舒服,而且空间特别大。
试驾飞行家,就是这样的感受,那种澎湃的底劲我第一次感受到。所以之前试驾的XC90也好,奥迪Q7也好,就是变得寡淡无味了,这个价位没有动力缺乏驾驶感哪有吸引力啊,起码对我没有。飞行家才是那台我想要的车!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

levizhong 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
霸气十足,非常满意(👍ᐛ) 以后 BBA 就被取代了吧
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
高端大气上档次啊。真美
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
车空间真的杠杠的

全部回复 只看楼主

mst9527 关禁闭 已屏蔽

恭喜

03-06 17:40 来自浙江 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
车空间真的杠杠的
03-06 19:12 来自陕西 回复
levizhong 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
霸气十足,非常满意(👍ᐛ) 以后 BBA 就被取代了吧
03-06 19:13 来自广东 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
高端大气上档次啊。真美
03-06 19:13 来自北京 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
空间动力绝对给力
03-06 19:31 来自江苏 回复
大白98989 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
飞行家?比领航家更高一个档次?
03-06 19:43 来自河北 回复
家之传奇 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
内饰好喜欢
03-06 19:47 来自福建 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
油耗多少呀
03-06 20:13 来自辽宁 回复
小术6485 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
二排的独立座椅坐着感觉就很舒服,而且空间特别大
初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
敢问人生赢家,疫情后做什么生意?这么赚钱
03-06 20:48 来自广西 回复
ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
AION S
黑色跟霸气啊
03-06 21:14 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
这车老板开就是豪气,车大气,这两年别人家生意都不好做。
03-06 21:22 来自重庆 回复
广州车友2273174 关禁闭 已屏蔽

现在就是纠结发现5还是飞行家了

03-13 22:10 来自广东 回复
搞笑女别搞笑 关禁闭 已屏蔽

这车油耗咋样啊

03-26 11:11 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56