热门 进口马自达3两厢2.0自动车感笔记

老车玩家俊哥
0浏览 · 2022-08-30 12:41· 发布于湖北
关注
相关车型:马自达3(进口) 2010款 两厢 2.0自动豪华型

非常值得拥有的一款纯进口马3自动2.0

这个角度我喜欢

怎么拍都好看

只有2010款2.0才是5AT,星骋2.0也是

前排运动感有的

产地日本

厂牌注意看产地

右后门板有处划痕

后排还行

内饰顶棚都比较干净

进口马3机舱

机舱非常完整板正干爽

怎么拍都好看

原车地毯干净几乎无磨损

全包脚垫版型完美贴合覆盖

原车方向盘其实还好磨损很小,但为了保护还是自己手缝个皮套更舒心

刚淘回时左前翼子板有个小凹陷,现已整备复原

姿态运动感完美内外兼修

发动机周围干爽

机盖螺丝都没动

购车初衷

玩车,只玩性价比高耐用经典车型

使用状况

对于我这样又爱玩车又是车商的来说能玩几个月已经是很喜欢的车型了

外观内饰

外观非常耐看的运动车型,内饰也比较简单运动

使用心得

换挡顺安静 机械逻辑非常聪明,可以说想节油很简单 油门速度一上来马上松油门让它迅速升档 以降低转速,油耗正常市内不堵车基本7个多,堵车地板油那10个以上很轻松啊!大部分汽油车都这样。这车可以说是日系里我最喜欢看得上的了,十多年过去外形一点不过时

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

老车玩家俊哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
对了,这台最让我心安的是原漆在我玩过的进口马3中算保留最多的,因为加上刚整备的左前翼子板和前保险杠因划痕多补漆2个面后,总共也就4个面有过补漆。也就是算刚到手时除了2个车门有补漆其它都是原漆
2022-08-30 12:48 来自湖北 回复
tonybihai 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
恭喜
2022-08-30 17:20 来自河北 回复
表里如一MAZDA3 关禁闭 已屏蔽
千里马
我也是刚收一辆09年6月出厂的,女车主能开得动什么都没换,唉,减震,变速箱油,机油机脚胶还有一些小件,小几千没了,但是还是很喜欢,2.0自动还是能秒很多车
2022-08-30 22:14 来自海南 回复
曦曦滋滋巴 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
这车除了几万公里来一次引擎故障灯其它都没问题,断电几分钟在连了又可以开几万公里了
2022-09-05 19:30 来自浙江 回复
URburden 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
2022-09-05 19:43 来自河南 回复
髙见 关禁闭 已屏蔽
悦纳
个人觉得,这是马自达外观设计的最丑的外形
2022-09-06 08:20 来自江苏 回复
老何师傅 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
11年的不是5AT吗?
2022-09-10 19:20 来自江苏 回复
一笑倾城城 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我也想收个二厢的回来玩玩,主要喜欢这个前脸,看起来舒服
2022-09-10 21:16 来自江苏 回复
sonic绿影 关禁闭 已屏蔽
2.0顶配三箱
2022-09-12 12:31 来自江苏 回复
lneedyou7503 关禁闭 已屏蔽
07年奔驰e280想出多少钱?
2022-09-14 04:22 来自福建 回复
南宁车友2258281 关禁闭 已屏蔽
个人车,车况良好,补过几面漆,小刮蹭,2.0L豪华运动版,保养得很好,动力小刚炮,有贷款,有喜欢的朋友,可以随时联系我,真心要,商价好商量,看车在五象新区
2022-09-14 12:17 来自广西 回复
南宁车友2258281 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-14 12:18 来自广西
    880D2 关禁闭 已屏蔽

刚入手一台,10年12月。

2022-09-21 09:31 来自广东 回复
    a434734864 关禁闭 已屏蔽
    卖我吧
    2022-09-25 02:23 来自辽宁 回复
    嗯6355 关禁闭 已屏蔽
    真香
    2022-09-29 22:31 来自河北 回复
    心善若水厚德载物 关禁闭 已屏蔽
    刚刚买了一个08年的进口马自达3,1.6L自动标准版,2万拿下↓
    2022-10-07 15:52 来自广东 回复
    有福志人 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    经典永不过时
    2022-10-12 18:01 来自陕西 回复
    武汉老任玩车 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    这个全包围脚垫在网上买的吗?
    2022-10-20 22:38 来自湖北 回复
    新疆MAZDA 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)

同款车

2022-11-20 22:17 来自新疆 回复
    新疆MAZDA 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)

同款车型同款颜色同款年份  请问你一直加多少标号的机油? 我加的5w30全合成 油耗增加 发动机声音大了些  现在冷车启动也不利索

2022-12-09 19:50 来自新疆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56