秋高气爽,iev4换充电机

江神4
0浏览/2022-10-22 16:02/发布于 北京
+关注
服务车友,分享技能,从上次换完充电机,厂家建议去帮着装充电机,更多的为车友服务,关键省钱,4s动不动就是三四千的价格贵呀!网上买一半不到,质优价廉,我就试着又换了一个,这下一发不可收拾,上瘾!哈哈,这不又一个车友慕名而来,上家伙事开干。

全新的充电机真棒!正品,质保一年

换下来的充电,也没有进水迹象,怎么就坏了,估计寿命到了,这玩意也就是5年的寿命。

前几次拆,内衬护板螺丝蹦过几次,这回特意买了螺丝松动剂,小心翼翼,完好无损的拧下来了,再拆下底盘护板,拆充电机,装新的,接线,试车,完美充电,帮车友省了两千元。

这师傅真认真呀,喷松动剂,拧螺丝,撸起袖子加油干!

安装新充电机,这玩意6-7公斤重,挺沉的。

试机,完美启动充电,没问题

送走车友,一路顺风。fengqian291!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

avsl 关禁闭 已屏蔽
从江神那要了链接下单,下午去修理厂更换,还完不充电,联系厂家,告知是17款iev4充电枪和充电机不匹配,需要拆枪修改,还好不是很难,自己动手改了,中午可以充电了。
2022-10-22 17:48 来自福建 回复
江神4 楼主 关禁闭 已屏蔽
有需要的车友可以联我fengqian291
2022-10-22 22:54 来自北京 回复
jason1368 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
动手作业
2022-10-23 23:15 来自河北 回复
lxhok 关禁闭 已屏蔽
为江神兄点赞,想问下拆装整个过程需时多久
2022-10-24 06:36 来自广东 回复
梦想前途 关禁闭 已屏蔽

你真的变成了神啊,兄弟,差不多该换车了,这小短腿实在跑不远,真的***啊,车子质量其实还可以

2022-10-24 14:38 来自浙江 回复
生日快乐2021 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
华为的手机充电器六七年不坏质量
2022-10-26 11:31 来自广东 回复
xiang192021 关禁闭 已屏蔽

江神就是厉害!助人为乐啊!

2022-10-26 11:33 来自北京 回复
前方无车龟速的都是23 关禁闭 已屏蔽
江神YYDS!我特别佩服动手能力强的人,好厉害!
2022-11-05 21:51 来自北京 回复
北京车友5776680 关禁闭 已屏蔽

昨天我的小4也充不进电了,请大神分享下购买链接呗

2023-03-10 16:48 来自广东 回复
江神兄,昨天趟了挺长时间的水之后,把充电机搞进水了,想请教下拆充电机之话,卸掉左前轮之后,底下那块护板怎么拆下来,我看了下,有好几颗螺丝,是不是要全部拆掉,把整个护板先拿下来再拆充电机,还是只拆掉靠充电机那边的螺丝,把护板掰开一边就可以拆充电机
2023-09-09 18:59 来自广东 回复
另外,想问下固定充电机的螺丝是几mm的,我想先买个T字长型套筒
2023-09-09 20:46 来自广东 回复
北京车友5479589 关禁闭 已屏蔽
我的也是江淮新能源汽车iev4,哪里能买充电机,4s电要3000块呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56