柴油车装超级电容,后悔啊。

两个好大plus
0浏览/2023-12-18 15:25/发布于 广东
+关注
柴油车冬天打火,啥车都一样吧?叉8的兄弟们冬天怎么样?
我现在是后悔呀。后悔的是车子开了15万公里,换了一个启动机,3个90A风帆电瓶,1个50A双登卷绕电瓶才真正想起把超级电容装机舱。
现在打火是真叫一个丝滑,烧热的锅铲子铲猪油的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kfmok 关禁闭 已屏蔽
会走电吗????
试过出外旅行过十天冇电。
2023-12-18 17:40 来自广东 回复
dbx511 关禁闭 已屏蔽

现在超级电容比年初的时候涨价了快1倍了。

2023-12-20 13:10 来自福建 回复
拖拉机A 关禁闭 已屏蔽

请具体一点!造福x8老车主!谢谢!

2023-12-20 17:31 来自重庆 回复
新宇飬生 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-22 08:24 来自广东
    大庆车友6688538 关禁闭 已屏蔽
    看你是广东的,怎么也打火费劲啊?不应该的
    01-16 17:46 来自黑龙江 回复
    新宇飬生 关禁闭 已屏蔽

谁用谁知道

01-16 19:36 来自广东 回复
    爱车的贾先生 关禁闭 已屏蔽
    换了四个预热塞零下八度预热二下一次就着车,
    01-19 19:03 来自青海 回复
    巴州车友3688371 关禁闭 已屏蔽
    35的油,5-30机油,都不预热一把,零下8度
    01-23 00:44 来自新疆 回复
    laojia2014 关禁闭 已屏蔽
    陆风X8
    搞得现在超级电容都涨价了。
    我当年买的早,贵不说,容量还小,不过基本都是秒起,现在已经二十多万公里了,起动机还是原车的。
    01-31 22:02 来自云南 回复
    IFIFIFI 关禁闭 已屏蔽
    陆风X8

500F的超级电容,装车3-4年了。预热塞已经4年没换了,亮OBD灯也不影响,零下几度直接启动。

03-07 22:28 来自贵州 回复
    宁波车友3179041 关禁闭 已屏蔽

电瓶上 增加了多大的电容,启动效果好吗 

03-25 18:26 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁波车友3179041 关禁闭 已屏蔽

X8的电热棒换起来太麻烦,其他个别车型不需要拆掉很多东西就可以换 

03-25 18:32 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56