提车4个月险丧命!!!比亚迪售后差劲!!!

泰州车友4242003 元PLUS
0浏览/2023-08-18 21:10/发布于 江苏
+关注

提车4个月险丧命!
2023年4月8日下午提车(比亚迪元PLUS 2023年3月30出厂)5月1日行程532公里时,中控屏幕黑屏死机。5月11日4S店修复完毕。6月13日车辆慢充口充电彻底坏(只充了3次),4S店反馈充电模块全坏,需要更换全部充电模块。6月19日更换充电模块并同时出具整车检测完好证明。7月9日进行首次保养工作。8月9日车辆行驶过程中转向系统出现故障,方向盘失控!!!短短提车4个月中,车辆一次次故障,人身安全何在???最终4s店以顾客有偿退车处理。但是自始至终比亚迪作为国民品牌,作为国人情怀企业,自始至终没有任何解决的反馈。让相信比亚迪品牌,相信比亚迪质量的顾客,4个月损失2W,4个月危些丧命!!!为什么车辆质量问题的错误让一个弱小的消费者买单?为什么车辆质量的问题比亚迪迟迟不处理?难道在比亚迪心中 国人的命微不足道,消费者的生命无所谓嘛?作为一个弱小的消费者,我哭天喊地无用,但我始终相信在中国正义存在,我相信在中国没有一手遮天的品牌,我相信在中国群众的眼睛是雪亮,我祈求全国人民帮帮我!!!希望王董事长可以看到一个一心支持国民中国汽车BYD的消费者的心泪!!!
(所言都有视频照片包括录音为证)
4个月转向系统故障,方向盘失控!!!

方向盘失控

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

你砂尘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪售后确实差!修车师傅技术良莠不齐!这是本人到售后的深切体会
阜阳车友9352927 关禁闭 已屏蔽
电车是不能买哈,还是油车好,刚刚的

全部回复 只看楼主

翻归食鹅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-18 22:14 来自广东
    godwzy 关禁闭 已屏蔽

南京人吗

2023-08-18 22:26 来自新疆 回复
    zhsihu5215 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

有偿无偿你得自己去争取,不是在这里乱发帖人家就给你安排,看看FO\S6论坛都发了,元论坛倒是没了回贴可以看清楚再回,本人没有为谁辩护什么,也没有对帖主有什么恶意,车有问题谁都不好受,发帖按我的理解是先发质量反馈论坛或车系论坛,仅此而已,为什么会有这么多的挑事攻击言论出来,不排除有些恶G故意而为,排好队吧来吧G子们

2023-08-19 10:56 来自广东 回复
    物理学不存在的 关禁闭 已屏蔽
    2023-08-22 20:48 来自广东 回复
    窗美好 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      2023-08-24 22:48 来自江苏
      鱼头820 关禁闭 已屏蔽
      元Pro
      本楼已被删除
        2023-08-25 10:58 来自湖北
        电车是不能买哈,还是油车好,刚刚的
        2023-08-25 15:44 来自安徽 回复
        比亚迪官方不是有收二手车吗?
        卖了吧
        2023-08-25 15:44 来自安徽 回复
        hjcsk1860 关禁闭 已屏蔽
        车质网投诉,退车
        2023-08-25 19:03 来自广东 回复
        你砂尘 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪售后确实差!修车师傅技术良莠不齐!这是本人到售后的深切体会
        2023-08-26 11:29 来自广东 回复
        合肥车友4609089 关禁闭 已屏蔽
        国外他试试,罚不死他!
        2023-08-26 16:52 来自安徽 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        带闪电的猴子 关禁闭 已屏蔽
        不是已经有偿退车了吗?搞不懂?要么不退修好继续用,要么协商折掉使用损失后残值退车,我没看懂你的诉求是什么?
        2023-08-26 23:42 来自浙江 回复
        带闪电的猴子 关禁闭 已屏蔽
        厂家在各个城市的授权方就是当地一级授权4S店,4S不是已经给你解决了吗?所以我没搞懂?是车子有问题的不甘还是什么?
        2023-08-26 23:45 来自浙江 回复
        徐州车友5194295 关禁闭 已屏蔽
        不仅要发帖,抖音也发下,媒体也发下,投诉电话也打下,这种情况就应该退车退款
        2023-08-27 00:29 来自江苏 回复
        Dividrd 关禁闭 已屏蔽
        因为故障丧命怎么讲
        2023-08-27 08:07 来自江苏 回复
        arbi376lsrk 关禁闭 已屏蔽
        没有担当的企业.这么多车卖出去只想着怎么减少成本多赚点企业不会长久
        qichezhijia53 关禁闭 已屏蔽
        我买的比亚宋已经做了首保、一保、二保,每次去店里服务都很好的。
        2023-08-27 13:15 来自浙江 回复
        一切都在变6756 关禁闭 已屏蔽
        元plas跟秦plas在合肥生产,合肥整体管理非常差
        2023-08-27 13:35 来自河南 回复
        卯卯3009 关禁闭 已屏蔽
        瑞纳
        支持byd
        2023-08-27 17:44 来自上海 回复
        一生一世你和我 关禁闭 已屏蔽
        本来就这质量啊?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56