热门 空间比较宽敞的G05(1

faftaf5462
0浏览 · 2020-05-16 18:20
关注
外观就是我买这款车的原因,外观大气稳重,我看了很多车,最满意的就是这款车外观设计,加上我买的是灰色的,看起来时尚不过气。内饰简洁,全黑色内饰耐脏,好打理,加上主副驾驶设计12寸的中控大屏,加上档杆设计突出,显示的内饰有档次,开出去也有面子。空间我觉得还可以,宽敞做人满的情况下也不拥挤,出去旅游可以把后排座椅全平放平就可以在里面休息。配置这一款我觉得还可以,带全景天窗 多功能方向盘 无钥匙进入 一键启动,观关注这款车很长时间了,还有一款更高配的,因为资金问题没有选择哪款,不过这款配置我觉得可以了,配置太高我也不常用。动力我觉得家里还可以,毕竟1.5T的发动机,平常也很少带人,就我一个人开,市区走的比较多,经常堵车平均在40码左右。偶尔回一次老家不过动力还可以的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-05-16 19:37 回复
泸州车友5210350 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清溪自在流1 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
      2022-07-20 21:04 来自全球
      台州车友6221240 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-21 13:41 来自俄罗斯
        钰宁小朋友 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-12-07 17:22 来自上海
          渺渺世间爱 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-01-10 10:55 来自山西
            8fjp0781 关禁闭 已屏蔽

感觉技术应用挺强的

2023-01-10 16:53 来自山东 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56