大家看大飙车这期GL的视频了吗?

全部回复 只看楼主

我叫周峰 关禁闭 已屏蔽
建议你可以打电话客服电话,问问原因
共有条对话 >
常州车友7064052 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

众泰造型技师 2018/12/13 15:58:56 发表在 19楼

而且水箱框架居然是塑料的,吸能盒链接的不是大梁而是水箱框架

自己开车小心点了,能怎么样呢。
共有条对话 >
河源车友4219847 关禁闭 已屏蔽
我看你是故意来黑车的吗
共有条对话 >
常州车友4656241 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

张刚演 2018/12/13 15:57:58 发表在 18楼

什么视频?你为什么不连视频一起转再回来?

大飙车的视频你搜一下就有了
2018-12-13 16:25 回复
共有条对话 >
帝豪GL

水淹死了鱼 2018/12/13 16:06:23 发表在 20楼

你好歹也是认证车主,跟着瞎起哄什么?

我这叫起哄?吉利这叫坑消费者
2018-12-13 16:26 回复
共有条对话 >
帝豪GL

楚生吧外交原 2018/12/13 16:24:00 发表在 23楼

我看你是故意来黑车的吗

黑不黑别人知道不用你说
2018-12-13 16:27 回复
共有条对话 >
帝豪GL

Mike201701 2018/12/13 09:50:00 发表在 地板

一天一期,每天都看,越看越让人失望。光鲜的外表下是不安全的设计和节省成本的用料,用户支持国产车,你就这么对待用户。

吉利整天就知道吹,结果车子看到见的地方是好,看不见的地方让人心寒
2018-12-13 16:29 回复
共有条对话 >
安阳车友8046442 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    帝豪GL

松桃苗族自治婷婷 2018/12/13 16:29:08 发表在 28楼

回复被删除。
    呵呵,就这防撞梁位置,你给我说说,被追尾什么后果,水箱框架是塑料的发生碰撞又是什么后果?18款和17款比比看
    2018-12-13 16:34 回复
    共有条对话 >
    广州车友0162114 关禁闭 已屏蔽
    楼主一加一等于几?有人说等于二也有人说等于三,答案在自己心中!
    共有条对话 >
    实践20 关禁闭 已屏蔽

众泰造型技师 2018/12/13 16:34:38 发表在 29楼

呵呵,就这防撞梁位置,你给我说说,被追尾什么后果,水箱框架是塑料的发生碰撞又是什么后果?18款和17款比比看

不用打理他。经常来论坛你就知道了,这类人要么是机器人,要么是水军。
    共有条对话 >
    帝豪GL

人活着要有灵魂 2018/12/13 16:39:33 发表在 31楼

不用打理他。经常来论坛你就知道了,这类人要么是机器人,要么是水军。

他连个认证都没有,我很少来论坛,一共发了三个帖子,打不着火那个都是老是打电话烦我,我才改了的,打不着火一直存在,换挡也不好换,手动挡都做不好,还整天吹
    2018-12-13 16:44 回复
    共有条对话 >
    帝豪GL

沐阳晨落 2018/12/13 16:36:42 发表在 30楼

楼主一加一等于几?有人说等于二也有人说等于三,答案在自己心中!

当然答案在自己心中,那就是以后绝对不会再买吉利的车了
    2018-12-13 16:44 回复
    共有条对话 >
    雪山樱子 关禁闭 已屏蔽
    还有呢,你倒是再讲个一二三出来?这位置发生碰撞时好处和坏处你全部讲一下啊
    共有条对话 >
    帝豪GL

雪山樱子 2018/12/13 16:44:59 发表在 34楼

还有呢,你倒是再讲个一二三出来?这位置发生碰撞时好处和坏处你全部讲一下啊

自己去看视频,你连认证都没有说锤子
    2018-12-13 16:46 回复
    共有条对话 >
    帝豪GL

雪山樱子 2018/12/13 16:44:59 发表在 34楼

自己去看视频啊
    2018-12-13 16:47 回复
    共有条对话 >
    啊哈94 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    为了我们车主的利益,可以建个群集体投诉
    共有条对话 >
    帝豪GL

众泰造型技师 2018/12/13 15:58:56 发表在 19楼

而且水箱框架居然是塑料的,吸能盒链接的不是大梁而是水箱框架

却是可气,上个月刚提的车,好想投诉厂家
    共有条对话 >
    费云华 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      帝豪GL

听_世界的喧闹 2018/12/13 13:41:21 发表在 16楼

哇,刚刚特意去搜了一下后防撞梁的作用,中低速碰撞还是可以的,只要能保护车内人身安全就还不错的。兄dei,小追尾嘛,要不蹭点漆小事情,要不就得报保险啦,有啥区别,当然啦,个人认为是不是如果做的再长一点会更好呢

自己看吧,后备箱怼进去了,翼子板都切了,防撞梁在外边不会撞的这么靠里边

图片已删除

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56