大家看大飙车这期GL的视频了吗?

常州车友4656241 帝豪GL
0浏览/2018-12-13 09:46
+关注

看了以后感觉吉利真的就是吹的厉害,看看这防撞梁位置,这特么服了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
其实一直关注这个大飙车,其实有很多地方简配了,比如我的帝豪,开始的时候全部都是全尺寸备胎,后期都是小备胎了,销量大,价格不高,也就这样了,
2018-12-13 09:47 回复
共有条对话 >
Jayson_zhu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这特么就尴尬了
2018-12-13 09:49 回复
共有条对话 >
Mike201701 关禁闭 已屏蔽

一天一期,每天都看,越看越让人失望。光鲜的外表下是不安全的设计和节省成本的用料,用户支持国产车,你就这么对待用户。

2018-12-13 09:50 回复
共有条对话 >
常州车友4656241 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
同价位的其他国产车也不像这样啊,看了心寒,以后不会再买吉利的车了,也不会让朋友买
2018-12-13 09:56 回复
共有条对话 >
帝豪GL
我们群还有个后防撞梁是塑料的,被追尾后备箱全部溃缩了
2018-12-13 10:08 回复
共有条对话 >
负负的正 关禁闭 已屏蔽
配置高了成本自然上去,就的从别的地方降成本。
共有条对话 >
帝豪GL

负负的正 2018/12/13 10:34:15 发表在 6楼

配置高了成本自然上去,就的从别的地方降成本。

但是这后防撞梁也太不合理了
2018-12-13 10:42 回复
共有条对话 >
caocao1017 关禁闭 已屏蔽

众泰造型技师 2018/12/13 09:56:28 发表在 4楼

同价位的其他国产车也不像这样啊,看了心寒,以后不会再买吉利的车了,也不会让朋友买

你再看下博越的拆车,就会又想买了
共有条对话 >
Augus_H 关禁闭 已屏蔽
我也看了,感觉这车是有些搞笑,还有油耗也是虚标,车载电脑显示7.6,实际用小熊油耗测了下8.34,差距太大,发现吉利真的是不敢面对自己的不足,有些小后悔。
共有条对话 >
帝豪GL

caocao1017 2018/12/13 11:08:30 发表在 8楼

你再看下博越的拆车,就会又想买了

不会的,不会再买的
2018-12-13 11:43 回复
共有条对话 >
帝豪GL

Augus_H 2018/12/13 11:17:51 发表在 9楼

我也看了,感觉这车是有些搞笑,还有油耗也是虚标,车载电脑显示7.6,实际用小熊油耗测了下8.34,差距太大,发现吉利真的是不敢面对自己的不足,有些小后悔。

是,油耗也是假的
2018-12-13 11:44 回复
共有条对话 >
caocao1017 关禁闭 已屏蔽

众泰造型技师 2018/12/13 11:43:45 发表在 10楼

不会的,不会再买的

哦哦
共有条对话 >
听_世界的喧闹 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

众泰造型技师 2018/12/13 11:44:54 发表在 11楼

是,油耗也是假的

我也是车主,防撞梁人家有好几种说法,我不知道哪对哪错,但是这个油耗吧还真是因人而异的,大飙车他们说九个多呢,你是八个多,我是六点五到七个左右,
共有条对话 >
帝豪GL

听_世界的喧闹 2018/12/13 12:58:37 发表在 13楼

我也是车主,防撞梁人家有好几种说法,我不知道哪对哪错,但是这个油耗吧还真是因人而异的,大飙车他们说九个多呢,你是八个多,我是六点五到七个左右,

想想防撞梁比后备箱位置还靠里,那还防什么撞,直接撞后备箱里了
2018-12-13 13:11 回复
共有条对话 >
常州车友7064052 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

众泰造型技师 2018/12/13 10:42:45 发表在 7楼

但是这后防撞梁也太不合理了

前防撞梁是最坑的,要是撞了连水箱一个整体一起换。
共有条对话 >
听_世界的喧闹 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

众泰造型技师 2018/12/13 13:11:43 发表在 14楼

想想防撞梁比后备箱位置还靠里,那还防什么撞,直接撞后备箱里了

哇,刚刚特意去搜了一下后防撞梁的作用,中低速碰撞还是可以的,只要能保护车内人身安全就还不错的。兄dei,小追尾嘛,要不蹭点漆小事情,要不就得报保险啦,有啥区别,当然啦,个人认为是不是如果做的再长一点会更好呢
共有条对话 >
帝豪GL

听_世界的喧闹 2018/12/13 13:41:21 发表在 16楼

哇,刚刚特意去搜了一下后防撞梁的作用,中低速碰撞还是可以的,只要能保护车内人身安全就还不错的。兄dei,小追尾嘛,要不蹭点漆小事情,要不就得报保险啦,有啥区别,当然啦,个人认为是不是如果做的再长一点会更好呢

稍微重一点的追尾后备箱就烂了,维修就大了,如果防撞梁位置靠后面一点就不会这样
2018-12-13 15:57 回复
共有条对话 >
张刚演 关禁闭 已屏蔽
什么视频?你为什么不连视频一起转再回来?
共有条对话 >
帝豪GL

雨天出去洗车 2018/12/13 13:40:18 发表在 15楼

前防撞梁是最坑的,要是撞了连水箱一个整体一起换。

而且水箱框架居然是塑料的,吸能盒链接的不是大梁而是水箱框架
2018-12-13 15:58 回复
共有条对话 >
水淹死了鱼 关禁闭 已屏蔽
你好歹也是认证车主,跟着瞎起哄什么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56