无良一汽奔腾厂家,无良奔腾X40!申冤!广大车友注意!

X40车主2019
0浏览/2019-12-02 08:47
+关注
刚买的新车,跑了到4500公里,11月21日去4S店做首次保养的时候检查出来发动机漏防冻液。4S店维修工作人员说是发动机缸体上有个沙眼不断的漏水。
厂家只管修,不管换!新车给我修发动机!呵呵
建议国人不要购买一汽奔腾车谨慎购买!!!!!!谨慎!!!!!谨慎!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

X40车主2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚买的新车,跑到4500公里,11月21日去4S店做首次保养的时候检查出来发动机漏防冻液。4S店维修工作人员说是发动机缸体有个沙眼不断的漏水。
厂家只管修,不管换!新车给我修发动机!呵呵

建议国人不要购买一汽奔腾车谨慎购买!!!!!!谨慎!!!!!谨慎!!!!!

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c648ff0782dd2113/85168763-1.html

2019-12-04 08:37 回复
银川车友0767081 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
我的发动机也漏油了
2019-12-07 15:13 回复
大明湖小鱼 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
这玩意真的只管修,不管换总成,我是做大车配件的,这个三包缸体
2019-12-14 11:58 回复
X40车主2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

厂家给的目前结果是短发发动机没有缸盖

2019-12-14 13:02 回复
心亦锁99 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
垃圾玩意肠子都悔青了!
吕小朋不不不 关禁闭 已屏蔽
锐腾
那就换呗,又不给你退车
jixiang99888 关禁闭 已屏蔽
概率事件
汕头车友0471243 关禁闭 已屏蔽
缸盖中
安阳车友8895949 关禁闭 已屏蔽
楼主安阳的吗?
清风化尘 关禁闭 已屏蔽

吕小朋不不不 2020/01/31 17:50:22 发表在 6楼

那就换呗,又不给你退车

看好了不给换!只给修!
abx27epy6 关禁闭 已屏蔽
不到2万公里,发动机故障俩次了。不是修车,就是在修车的路上。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gh2599 关禁闭 已屏蔽
发动机抖动修几次都没修好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56