热门 (求精)升级16-18款中控互联安卓8.0教程

全部回复 只看楼主

明日更灿烂 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
升级了除了互联还有其它功能吗?
sandycj 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

广羽123456789 2019/01/18 21:15:47 发表在 61楼

升级了除了互联还有其它功能吗?

这个就单纯升级手机互联,不是刷固件,刷固件有风险哈,使用没异常不建议搞。
2019-01-18 22:20 回复
之家车友1179908 关禁闭 已屏蔽
这个真是高手。感觉真的好牛X。喜欢你-------的车子。和我一样有品味。
养只猫取名狗 关禁闭 已屏蔽
怎么升级到能显示歌词???
虎3大白 关禁闭 已屏蔽
我的进度条来回重复走,我一直升级不了啊
阿拉伯数字abc_123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
解压密码不对
18虎3百万款 关禁闭 已屏蔽

雨夜漫游 2019/01/17 09:56:51 发表在 41楼

你解压啥?放U盘里就行了

下载直接放到u盘不用解压到u盘么
放到优盘里怎么显示没有可用文件啊

雨夜漫游 2019/01/17 09:56:51 发表在 41楼

你解压啥?放U盘里就行了

到这怎么没反应了
瑞虎3

18虎3百万款 2019/01/19 18:17:09 发表在 68楼

放到优盘里怎么显示没有可用文件啊

解压出来,3个文件,一起放到U盘根目录,就是你打开U盘就能看到这3个文件,就没有问题了,就帖子第一张图那3个文件,就能自动识别,插入U盘后也不用管是否有可用文件,因为系统只认音频视频,升级操作就会识别升级文件。
2019-01-19 19:49 回复
风雪画江湖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
可以
河流100 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主问一下,我8.0的中的USB调试模式怎么打开后自动关闭,打开ADB后也不行,充电模式选不了

sandycj 2019/01/19 19:49:22 发表在 70楼

解压出来,3个文件,一起放到U盘根目录,就是你打开U盘就能看到这3个文件,就没有问题了,就帖子第一张图那3个文件,就能自动识别,插入U盘后也不用管是否有可用文件,因为系统只认音频视频,升级操作就会识别升级文件。

可是到了升级选择就没反应了咋弄 到了图片这一步 就没反应按OK 或者屏幕里任意一个都没反应
瑞虎3

18虎3百万款 2019/01/20 07:41:06 发表在 73楼

可是到了升级选择就没反应了咋弄 到了图片这一步 就没反应按OK 或者屏幕里任意一个都没反应

1.U盘格式化,那3个文件你没有放到 根 目录,所以到那部选择升级模块的界面你没法选择。
2.如果你U盘 根 目录有那3个文件,到那部选择升级模块的时候,就只有chery linkXSS 哪项可以点,显示黑色,点一下变蓝色。
2019-01-20 10:01 回复
瑞虎3

河流100 2019/01/20 00:15:27 发表在 72楼

楼主问一下,我8.0的中的USB调试模式怎么打开后自动关闭,打开ADB后也不行,充电模式选不了

打开USB调试模式,自动关闭,这个是手机问题了,你再确认下。
2019-01-20 10:02 回复
强3701 关禁闭 已屏蔽

刷完后,提示蓝牙与手机不匹配、、、、、、、、、、、、?

有什么方法解决吗??

瑞虎3

Out_qiang 2019/01/20 10:38:29 发表在 76楼

刷完后,提示蓝牙与手机不匹配、、、、、、、、、、、、?有什么方法解决吗??

蓝牙没搞对吧,一切正常啊。
2019-01-20 11:03 回复
风雪画江湖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

xuexingmq 2019/01/15 21:22:50 发表在 4楼

这个进ce后台后有好多好玩的。不止升级

虎3车机系统能刷百度CarLife吗?

sandycj 2019/01/19 19:49:22 发表在 70楼

解压不出来那三个文件 加密文件有密码 我是直接把文件包下载到u盘 也格式化了 是在根目录 可还是到升级选择哪里就没反应了
瑞虎3

18虎3百万款 2019/01/20 17:09:43 发表在 79楼

解压不出来那三个文件 加密文件有密码 我是直接把文件包下载到u盘 也格式化了 是在根目录 可还是到升级选择哪里就没反应了

解压密码,12388,帖子有写啊,你不解压出来怎么识别,解压出来把3个文件放U盘
2019-01-20 17:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56