热门 (求精)升级16-18款中控互联安卓8.0教程

全部回复 只看楼主

BG6HXC 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

18虎3百万款 2019/01/16 17:37:58 发表在 33楼

密码错误

你解压啥?放U盘里就行了
BG6HXC 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

小明一一11 2019/01/17 09:21:57 发表在 39楼

开玩笑呢,没事,只要能给车友帮助就行了

谢谢小明
Turlatin 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
支持一下,一会儿去升
sandycj 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

小指先生 2019/01/17 08:37:25 发表在 38楼

机器编码还没变,也连不上呀

机器编码是不会变的,不用管。首选我测试的是安卓8.0,确认你的安卓版本是8.0以下,9.0没测试未知。然后打开蓝牙,要和车机链接上,插入数据线会提示选择数据传输还是充电,选数据传输模式,手机的USB调试要打开,这样就没问题的。我几部手机都连过,安卓6.0,7.0,8.0都可以连上了。
2019-01-17 11:22 回复
zile 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
安卓8.0系统手机映射不能全屏显示在主机上,显示中间一块,不能自动旋转为全屏模式啊!
yangzhh0707 关禁闭 已屏蔽
楼主,问一下,升级要,iso系统也能用吧?
瑞虎3

zile 2019/01/17 13:48:20 发表在 45楼

安卓8.0系统手机映射不能全屏显示在主机上,显示中间一块,不能自动旋转为全屏模式啊!

根据手机屏幕旋转,你手机旋转横屏了就全屏显示。
2019-01-17 16:51 回复
瑞虎3

yangzhh0707 2019/01/17 14:38:39 发表在 46楼

楼主,问一下,升级要,iso系统也能用吧?

ISO没测试,应该是一套的,反正升级了有好处哈。。
2019-01-17 16:51 回复
十有八九5725 关禁闭 已屏蔽
乐驰
升级完后,系统操作界面有变化吗?我是16款的,屏幕界面很单调也不好看
瑞虎3

鲁Q车友 2019/01/17 20:18:12 发表在 49楼

升级完后,系统操作界面有变化吗?我是16款的,屏幕界面很单调也不好看

只是升级互联版本,更新支持安卓8.0。其他不动。
2019-01-17 20:25 回复
小指先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

sandycj 2019/01/17 11:22:44 发表在 44楼

机器编码是不会变的,不用管。首选我测试的是安卓8.0,确认你的安卓版本是8.0以下,9.0没测试未知。然后打开蓝牙,要和车机链接上,插入数据线会提示选择数据传输还是充电,选数据传输模式,手机的USB调试要打开,这样就没问题的。我几部手机都连过,安卓6.0,7.0,8.0都可以连上了。

我用安卓4.0的备用机可以连上,但没声音,用8.0的连不上,换了两部手机都连不上
瑞虎3

小指先生 2019/01/17 20:40:05 发表在 51楼

我用安卓4.0的备用机可以连上,但没声音,用8.0的连不上,换了两部手机都连不上

升级就可以支持8.0了。
2019-01-17 20:54 回复
zile 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

sandycj 2019/01/17 16:51:12 发表在 47楼

根据手机屏幕旋转,你手机旋转横屏了就全屏显示。

还是不能,一会显示竖屏一会横屏开会切换,安卓6.0的手机没有这问题,兼容性啊好吧!
瑞虎3

zile 2019/01/18 07:17:01 发表在 53楼

还是不能,一会显示竖屏一会横屏开会切换,安卓6.0的手机没有这问题,兼容性啊好吧!

我感觉跟手机同步显示就没问题啊,手机横屏车机就横屏,手机竖屏车机就竖屏。我高德导航用输入法也手机本身也会变竖屏。
2019-01-18 09:09 回复
枣庄车友1510202 关禁闭 已屏蔽
升级完以后,有什么新功能和变化
nyw0623 关禁闭 已屏蔽

xuexingmq 2019/01/15 21:22:50 发表在 4楼

这个进ce后台后有好多好玩的。不止升级

还有啥

xuexingmq 2019/01/15 21:34:10 发表在 10楼

看贴子的点击版本信息那个图片

啥也没有啊

小明一一11 2019/01/15 22:35:07 发表在 13楼

是我给你的文件,名字都给忘了,哎

有别的升级文件么还
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
感谢分享
对于此事我不得不说 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
连接成功了,但在车机上控制不起软件,必须得在手机上操作才行(比如我开高德或者百度,在车机上输入不起字,并且点放大缩小也不行),这是怎么回事,请教下知道的大神们
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56