(求精)升级16-18款中控互联安卓8.0教程

全部回复 只看楼主

sandycj 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

6遗弃6 2020/04/05 16:50:17 发表在 240楼

楼主你好!升级8.0后安卓8.0一下手机能连接,但是萍果6互联后,车上没声音,手机发出声音,请问什么原因?

这个升级是针对安卓,苹果6的是通病,没有解决文件。
2020-04-05 18:00 回复
6遗弃6 关禁闭 已屏蔽
好的!谢谢楼主
6遗弃6 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这个版本是最新版吗?
2018款自动高配 关禁闭 已屏蔽

6遗弃6 2020/04/05 20:01:50 发表在 243楼

请问楼主,这个版本是最新版吗?

你的壁纸很好看,能打包分享出来吗?最好能直接覆盖那种.
年轻叔叔 关禁闭 已屏蔽
车友,您有整机包儿吗?
fs天鹏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
Ios play连上手机发出声音 蓝牙自动断开 车里收音机的声音 有大佬解决方案吗
邵阳车友7814170 关禁闭 已屏蔽
为什么我下载到u盘并解压插入车里显示u盘无可读取文件呀
扬州饭店 关禁闭 已屏蔽
网站是什么呀!
扬州饭店 关禁闭 已屏蔽
网址链接是什么呀?
番茄大将军2019 关禁闭 已屏蔽
提取码真不对,,,提示错误
番茄大将军2019 关禁闭 已屏蔽
非常尴尬,手机是9.0的,,,
sandycj 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

番茄大将军2019 2020/09/12 16:14:42 发表在 250楼

提取码真不对,,,提示错误

提取码就一直没动过,你应该是复制了空格,直接手动输入就没问题。
2020-09-12 17:21 回复
摆渡人GX 关禁闭 已屏蔽
可惜奇GX PRO刚才试了不行,识别不了用不了,谁有GX PRO的升级包可以提供一个给我么?
徐州车友4957959 关禁闭 已屏蔽
完整的有吗三个一起升级的

邵阳车友yqe07a 2020/08/30 11:09:19 发表在 247楼

为什么我下载到u盘并解压插入车里显示u盘无可读取文件呀

安卓的?

徐州车友y2jsbo 2021/02/16 12:22:58 发表在 254楼

完整的有吗三个一起升级的

找到了吗
之家车友6597433 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
朋友这个升级软件找不到啊
九步太极 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

强大

不要再商丘买奇瑞 关禁闭 已屏蔽
牛逼 顶
不要再商丘买奇瑞 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56