(求精)升级16-18款中控互联安卓8.0教程

sandycj 瑞虎3
0浏览/2019-01-15 21:12
+关注
分享快乐,鄙视某些人拿别人分享的资料VX卖。更新完支持最新安卓8.0,由于本人只有8.0试过没问题,9.0的车友自行测试,不管是否支持9.0安卓,但是升级了始终是好事。
虽然奇瑞这个手机互联有点鸡肋,也很少用,但是不支持安卓8.0始终感觉不完美,强迫症,哈哈,于是搜了个帖子,感谢车友“”小明一一11“”分享的文件。互联版本是18年6月最新的,18款7月生产的车都没用上最新的,鄙视土鳖。很简单,并不是刷机,只是升级互联功能模块,不会刷坏,大胆放心刷。16款以后的原厂车机都支持升级。
升级文件链接: ***://pan.baidu.com/s/1oGqt_gwHbzEsxcZIllFFIg 提取码: 94ge 
解压密码:12388 ,提取文件夹里面的3个文件,放到空U盘的根目录才能识别哦。

就是这3个升级文件,可以解决安卓不支持8.0的问题。

插入U盘,显示读取。

把声音调到0,然后点set

选系统,然后按照这4个角落的顺序点,不一定一次点中,多点几次哈,然后会出现下图的隐藏模式,哇。

点版本信息

倒数第三行的,互联版本,显示17年1月份的程序,难怪不支持安卓8.0。OUT。。点软件更新。出现下图。

因为你只有互联版本的升级程序,所以只能识别update CheryLink,其他功能有更新也可以单独升级,点一下这个选项,会变成蓝色字体,然后点右下角的OK。这时候会自动重启。

激动人心,开始升级哈哈。

升级完成,不用一分钟,点右下角的OK,这时候会自动重启。

进入系统界面,重复上面的操作,4个角落按顺序点,进入隐藏模式。这个是我18款7月份出厂软件版本,升级互联功能和这个无关,不用理会。

哈哈,互联版本号更新到18年6月了。

理所当然,互联成功。

爽歪歪。

终于支持安卓8.0映射了。

帅虎镇楼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对于此事我不得不说 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这个巴适
2019-01-15 21:16 回复
苍穹赋 关禁闭 已屏蔽
支持一下,虽然映射功能很鸡肋
2019-01-15 21:18 回复
华系卉 关禁闭 已屏蔽
我的是10月的车,估计也没升级。
可是手机升级到了9.0。
2019-01-15 21:20 回复
xuexingmq 关禁闭 已屏蔽
这个进ce后台后有好多好玩的。不止升级
sandycj 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

carry2006209 2019/01/15 21:20:26 发表在 地板

我的是10月的车,估计也没升级。可是手机升级到了9.0。

升级试试9.0看成不成,只是升级互联模块,只有好处没坏处。
2019-01-15 21:23 回复
64088128 关禁闭 已屏蔽
终于有升级文件流出来了
瑞虎3

xuexingmq 2019/01/15 21:22:50 发表在 4楼

这个进ce后台后有好多好玩的。不止升级

怎么进入后台文件夹模式?
2019-01-15 21:24 回复
奇瑞是最没互联网概念的了,一个车机升级都搞得这么难办,其他车企早就空中推送了
瑞虎3

xuexingmq 2019/01/15 21:26:38 发表在 8楼

奇瑞是最没互联网概念的了,一个车机升级都搞得这么难办,其他车企早就空中推送了

还是车型定位问题,爱5,虎7,虎5X,虎8,都是安卓模式啦。CE系统局限太多。
2019-01-15 21:27 回复

sandycj 2019/01/15 21:24:15 发表在 7楼

怎么进入后台文件夹模式?

看贴子的点击版本信息那个图片
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    森蓝环乐 关禁闭 已屏蔽
    和楼主升级方法一样,我看着4S店升的!
    小明一一11 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    是我给你的文件,名字都给忘了,哎
    瑞虎3

小明一一11 2019/01/15 22:35:07 发表在 13楼

谢谢哈,看完帖子,关掉忘记什么关键字了。
    2019-01-15 22:45 回复
    瑞虎3

小明一一11 2019/01/15 22:35:07 发表在 13楼

帖子已经写上你的分享了,谢谢。
    2019-01-15 22:48 回复
    厦华仔 关禁闭 已屏蔽
    支持
    厦华仔 关禁闭 已屏蔽
    解压密码不对?
    瑞虎3

厦华仔 2019/01/15 23:37:35 发表在 17楼

解压密码不对?

没错啊。12388
    2019-01-15 23:52 回复
    赤脚找刺猬 关禁闭 已屏蔽
    顶!不过映射我不用,懒得理会了
    726VV 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56