热门 10年之痒 我的本田CG125复古化翻新改造历程

全部回复 只看楼主

啊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

八嘎压路董 2015/10/18 12:01:23 发表在 119楼

全部连车一起下来大概多少米?

车子不要钱,改造零件花了总共2K左右
2015-10-18 23:01 回复
二话北游 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cptj2fmi 关禁闭 已屏蔽
    本田的CG125可以上世纪的一代名车,省油,她的发动机声音很独特和100,145完全不同,当年也是老爸的最爱,老爸曾经说过,以后我能一直骑着CG125就知足了,可想而知这货在老爸的心目中是什么地位。可惜沈阳早已禁摩了,这个梦想无法得到圆满了。可能当年老爸在摩托车修理厂干了很多年的缘故,我也对摩托车情有独钟。谢谢楼主分享了你改车的乐趣。看见你的这篇帖子让我回忆起了爸爸带我兜风的童年,谢谢。
    看你哪跑 关禁闭 已屏蔽
    还是恢复原貌好看!
    00阿文00 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    动手能力超强
    广州车友8733739 关禁闭 已屏蔽

datouzhi 2015/05/20 00:28:51 发表在 主楼

这台本来是我大伯的CG125,购于2004年,但因为一直没怎么开,所以累计行驶里程只有2000km,对的,你没看错,我也没打错,就是两千公里,等于这台车一直就是放着。最近他甚至想过直接拿去报废算了,所以我才果断接盘,同时开始谋划这条屌丝的复古改造之路。这是刚刚拿到车子时的状态,虽然铺满灰尘,但看得出没有太多的使用痕迹。只跑了两千公里的机头,一踩就着火,挺精神的,上一次换机油什么时候已经记不清了,排气管生锈比较难看。保证绝对没调过的里程表!新车时加装的车尾架有部分生锈痕迹,不过没关系,之后会被拆掉。方灯,当年对于父辈们来说可是满满的回忆,当然,这台已经是04款了,更加经典的“方灯”还是90年代那...

[[强]所有工程自己一个搞掂 自己配件的吗。是的话你太厉害了
    npllee 关禁闭 已屏蔽
    牛B
    00y牛 关禁闭 已屏蔽
    三菱戈蓝
    00y牛 关禁闭 已屏蔽
    三菱戈蓝
    汕头车友2655759 关禁闭 已屏蔽
    你好,家里也有一台本田仔,看到楼主的改装,真的太厉害了,楼主可以告诉我需要买哪些配件作改装用的吗?谢谢了!
    烟花7779 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    我们战友也在做同样的事情~~期待
    TB雅蘭葭 关禁闭 已屏蔽
    求指导  我想买个二手的自己改装不知道划不划算
    河池车友0409502 关禁闭 已屏蔽
    我老早想改啦但一直找不到便宜的这种车,找到时想请教一下你能把你QQ给我吗我的是1921126923
    励志暖心男 关禁闭 已屏蔽
    求楼主联系方式。
    金达莱10000 关禁闭 已屏蔽
    拉风
    长沙车友7047654 关禁闭 已屏蔽
    楼主 改装成你那样要些什么工具 ?我也想自己动手改下
    时光匆匆X 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    非常给力啊,自己动手,一定要点赞。
    海口车友4176770 关禁闭 已屏蔽
    找个老款,花猫,烂点不怕,这样改了才有成就感
    成都猫南北 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    厉害
    zfc1980 关禁闭 已屏蔽
    奕歌
    挺漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56