热门 10年之痒 我的本田CG125复古化翻新改造历程

全部回复 只看楼主

佛山车友3780704 关禁闭 已屏蔽
楼主 原装件还在吗
揭阳车友6871925 关禁闭 已屏蔽
那个头盔哪家网店买的,我没找到,你的油壶是买的吗
我很想知道你的头盔那家网店卖的

晋城9527 2015/05/24 11:41:52 发表在 28楼

我也是复古车。 求你的尾灯和转向灯地址

×宝上大把的
邢台车友8402290 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
luo8363 关禁闭 已屏蔽
雅阁

datouzhi 2015-5-20 00:28:51 发表在 主楼

这台本来是我大伯的CG125,购于2004年,但因为一直没怎么开,所以累计行驶里程只有2000km,对的,你没看错,我也没打错,就是两千公里,等于这台车一直就是放着。最近他甚至想过直接拿去报废算了,所以我才果断接盘,同时开始谋划这条屌丝的复古改造之路。
这是刚刚拿到车子时的状态,虽然铺满灰尘,但看得出没有太多的使用痕迹。
只跑了两千公里的机头,一踩就着火,挺精神的,上一次换机油什么时候已经记不清了,排气管生锈比较难看。
保证绝对没调过的里程表!
新车时加装的车尾架有部分生锈痕迹,不过没关系,之后会被拆掉。
方灯,当年对于父辈们来说可是满满的回忆,当然,这台已经是04款了,更加经典的“方灯”还是90年...

你这头盔哪买的快告诉我
啊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

人体yy 2015/10/09 14:34:07 发表在 107楼

你这头盔哪买的快告诉我

淘宝偶然遇见的山寨货,记得大概是两百多块钱
2015-10-09 17:19 回复
飞度

人体yy 2015/10/06 21:14:16 发表在 102楼

那个头盔哪家网店买的,我没找到,你的油壶是买的吗

油壶是指油箱?也是淘宝买的
2015-10-09 17:19 回复

datouzhi 2015/10/09 17:19:18 发表在 108楼

淘宝偶然遇见的山寨货,记得大概是两百多块钱

我没找到,你能告诉我吗,日本货要5百多
飞度

人体yy 2015/10/09 17:20:55 发表在 110楼

我没找到,你能告诉我吗,日本货要5百多

你要开启私信我才能发链接给你:)
2015-10-09 17:27 回复
长安二代16v 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

datouzhi 2015/05/20 00:28:51 发表在 主楼

这台本来是我大伯的CG125,购于2004年,但因为一直没怎么开,所以累计行驶里程只有2000km,对的,你没看错,我也没打错,就是两千公里,等于这台车一直就是放着。最近他甚至想过直接拿去报废算了,所以我才果断接盘,同时开始谋划这条屌丝的复古改造之路。这是刚刚拿到车子时的状态,虽然铺满灰尘,但看得出没有太多的使用痕迹。只跑了两千公里的机头,一踩就着火,挺精神的,上一次换机油什么时候已经记不清了,排气管生锈比较难看。保证绝对没调过的里程表!新车时加装的车尾架有部分生锈痕迹,不过没关系,之后会被拆掉。方灯,当年对于父辈们来说可是满满的回忆,当然,这台已经是04款了,更加经典的“方灯”还是90年代那...

广州车友2904690 关禁闭 已屏蔽
个人观点:来个统一(黑色武士),改装件多少米,期待你的回复
飞度

销魂公子0813 2015/10/10 01:12:44 发表在 113楼

个人观点:来个统一(黑色武士),改装件多少米,期待你的回复

改件一共也就2K左右
2015-10-10 18:05 回复

datouzhi 2015/10/09 17:27:13 发表在 111楼

不会啊

datouzhi 2015/10/09 17:27:13 发表在 111楼

算了,要200多,太贵了,谢谢你了,你的贴子是我的启蒙
沙木鱼 关禁闭 已屏蔽
北斗星
享受动手乐趣,圆梦复古情怀,支持
聪Cong2015 关禁闭 已屏蔽
飞度

楼主真厉害       还得了了精华

上海车友9353397 关禁闭 已屏蔽
途观L
全部连车一起下来大概多少米?
hnsjgyeyhy 关禁闭 已屏蔽
可惜用的是新大洲的,要是能搞到原装的cg125,改起来就更经典了,我原来就有一辆骑了12w公里,就换过轮胎和链条,前些年开始禁摩,给扣了没要回来,要是当时有这种改造的想法取回来就好了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56