各位星越L天际版多少落地的,有没有置换?

烟雨平生19
0浏览/2024-03-11 17:57/发布于 陕西
+关注
各位星越L天际版多少落地的,有没有置换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrSunlll 关禁闭 已屏蔽

+置换    15.5落地

03-11 18:25 来自河北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
03-11 19:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
月色几许c 关禁闭 已屏蔽
星越L
我是云起14.4落地
03-12 17:26 来自贵州 回复
共有条对话 >
合肥车友7829121 关禁闭 已屏蔽
合肥现在基本优惠2.3,2.4贷四万五三年免息,落地大概16.1,不过应该还能谈
03-12 18:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
那嬷嬷请放开C罗 关禁闭 已屏蔽
天际15.6w落地
03-13 16:04 来自河南 回复
共有条对话 >
1616呢 关禁闭 已屏蔽
置换15.5落地
03-28 15:49 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友3631223 关禁闭 已屏蔽
天际无置换,16.1
04-10 14:29 来自河北 回复
共有条对话 >
陕西车友6263736 关禁闭 已屏蔽
3月中旬买的,无置换16.1
04-12 23:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
大象永无止境 关禁闭 已屏蔽
4月15号,24天际指导价16.87,优惠1.8,置换1.5,最后落地15左右。
04-15 09:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
烟火不坠 关禁闭 已屏蔽
武汉 16.2落地。是不是贵了?
04-15 12:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
放开那流氓冲我来 关禁闭 已屏蔽
其实价格没什么砍头,就看各地优惠多少,置换全国统一1.5W,价格都是透明的,无非是有些地区保险五千有些地区保险报4千,还有就是什么上牌费贷款金融费用各地区不等,我问了四川老家是要比深圳优惠多五千,但是我在深圳上班,要是回老家提车算上请假路费,来回的跑几趟更不换划算,就多给了几千块当地提车了。
04-21 08:08 来自广东 回复
共有条对话 >
车友6863287 关禁闭 已屏蔽
今天刚定天际14.5落地,带置换,不知道买贵了没有
04-21 21:22 来自广东 回复
共有条对话 >
南京车友3041437 关禁闭 已屏蔽

纯小白,问一下怎么置换?置换能优惠多少,1W?置换必须是本人名下车哈?有品牌、在名下多长时间有要求吗?朋友有一旧别克,过户到我名下去置换,可行吗?

一天前 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友3041437 关禁闭 已屏蔽

不知南京天际版落地能到多少?

一天前 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56