米其林ps4噪音共振。

lt1110 宝马3系
0浏览/2021-04-20 21:01
+关注
刚换的225/45R18米其林ps4本以为都是进口意大利的。结果收到个国产的,郁闷。自认倒霉。装上后有呜呜呜的噪音。脚下还感觉到震动。好难受。这什么问题这是。。在地下停车场慢慢溜明显呼噜呼呼的噪音。。简直了。亏死。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弑剑忠魂 关禁闭 已屏蔽
不会吧!我也是这轮胎,然道是轮胎问题!我也有你说的情况,我一直以为是底盘哪里问题
2021-04-20 21:34 回复
airbcw 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
是不是有规律的呜呜呜的声音?
2021-04-20 22:31 回复
KenZZzz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
胎噪啊,这么简单的问题。。。又不是静音胎
2021-04-21 06:40 回复
独饮伴月清风撤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CXPW 关禁闭 已屏蔽
    新胎还是旧胎???如果是旧胎,看一下轮胎外侧,铁定是偏摩了,锯齿状
    今晚打老虎LHB 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

如果是新胎检查4轮定位

绍兴车友1192550 关禁闭 已屏蔽

300一个,我收了

huonrs 关禁闭 已屏蔽
    吃胎了
    程式猎人1 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

我的p7也是的,4S店讲是偏磨了,要换胎,要换软一点的胎,看来后面只能换普通胎了,反正这声音我是受不了

晋中车友7486259 关禁闭 已屏蔽

换胎的工作没有做好,首先要排除轮胎的动平衡问题,换个轮胎店重做一下动平衡,做到双0才行,动平衡不好就会出现异常噪音和震动

土行孙8074 关禁闭 已屏蔽

重新装一下,动平衡再做一次。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪最厉害行了吧 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

后面的胎需要吗? 出你两条马牌MC6 255 40 18的 不到一万公里,改了轮毂 胎也闲置半年了

winada 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这胎就这样
    南哥乄 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

同PS4,很完美,一点问题都没,比P7安静,还Q弹。
    我配的新轮毂,做的道路力平衡+动平衡+拉线四轮定位

津虾虾 关禁闭 已屏蔽
    威乐
    同款PS4,前225,后255,前轮也有呼呼呼的声音~醉了,比起P7,已经好一万倍了,知足者常乐
    单眼皮19870831 关禁闭 已屏蔽
    你们用的是防爆的嘛?还是普通的,我现在准备入手呢,现在用P7
    还我瓜子脸 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

airbcw 2021/04/20 22:31:17 发表在 板凳

是不是有规律的呜呜呜的声音?

我昨天换的浩悦4也有像你说的问题,请问你是怎么解决的
    大宝贝宝宝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      静静的看着你好 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小叶子飞雪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56