pro跟max怎么选

青岛车友4765948
0浏览 · 2024-01-26 22:26· 发布于山东
关注
被小鹏的xngp吸引来的,但销售告诉我城市内这俩差别不大,激光雷达用处不是很多,高速ngp pro都可以。各位来说服我吧  pro跟max到底差别大不大?智驾体验,sr渲染,还有未来智驾升级?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

一千匹马力 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
兄弟提出这个问题证明你钱并不富裕,所以选pro没错,而且城市内确实不能交给辅助驾驶,使用频率很低。
01-28 19:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Lu碌 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
个人感觉,如果打算多开几年,还是MAX吧,多一点总是好事
01-27 01:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
风头过了 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
个人觉得,老丑了
01-27 09:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
到此为止001 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
pro
01-27 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
Cckemy 关禁闭 已屏蔽
max不实用,城里还是得自己开
01-27 15:12 来自四川 回复
共有条对话 >
一千匹马力 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
兄弟提出这个问题证明你钱并不富裕,所以选pro没错,而且城市内确实不能交给辅助驾驶,使用频率很低。
01-28 19:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
栋栋足迹女鞋1号 关禁闭 已屏蔽
Pro,那个智能驾驶没啥意义,还是要自己开安心又安全
01-28 22:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
ppainn 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

辅助驾驶锦上添花的东西,买来新鲜用用差不多,过了一段时间估计就不太用了。

01-29 10:45 来自上海 回复
共有条对话 >
闲庭信步168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

作为g6755m车主,建议pro就比较实用,市区自动驾驶还不成熟

01-29 11:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
六块腹肌的德鲁大叔 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
钱够还是Max
01-29 19:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
小灰L9 关禁闭 已屏蔽
理想L9
四驱测试怎么样?看数据后驱电机不大。东北的冬天需要四驱
02-09 07:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
zhuyuntaoa 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

刚看了LCC把人撞进ICU的视频,PRO就行了,快速路高速之外的地方离放心的用还有几年的路要走

02-15 21:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
忽然30秒 关禁闭 已屏蔽

现在看着是差不多,城里开不实用,但是电车技术发展很快。

一两年以后呢,万一智驾突破一下,变得用起来还不错的时候,你会觉得当时不加这两万有点后悔。

如果你是踮着脚买X9的,那就PRO吧,如果不是很差这两万,加上去更好,毕竟以后不能加装。

03-12 00:22 来自泰国 回复
共有条对话 >
换档的手 关禁闭 已屏蔽
尚酷

给了大定选了Pro,之后又改变主意选Max,不期望市区里目前NGP使用率能有多高,就是硬件方面后面没发补装,选了Max后面盼望科技持续发展,给自己和科技一个机会。不过平心而论,Pro也已经满足我的需求的。

03-12 20:36 来自中国香港 回复
共有条对话 >
注册完毕发射 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
智驾首选特斯拉
03-13 06:47 来自上海 回复
共有条对话 >
琴天3123 关禁闭 已屏蔽
发现
顶配能有220外放电吗?
03-17 22:39 来自广西 回复
共有条对话 >
ar8m5f 关禁闭 已屏蔽
max,现在智驾已经可用,特别是晚上方便,后续PRO加装也不行估计,缺雷达和一块自驾芯片
03-20 15:01 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56