新款奔驰e的缺点

E大炮 奔驰E级
0浏览/2024-04-13 16:09/发布于 广东
+关注
这台车是年前12月15号订的,1月5号提车,用车到现在过去了3个多月,将近100天
在广州日常上下班用车油耗是8个左右,还行可以接受。接下来我们开始进入主题

让我接受不了的是什么呢?是新款奔驰的品控和气量,最后一款奔驰E级燃油车了,还这么小气,E260居然采用18寸轮毂,车子都标全新长轴距了,轮胎轮毂这里就小气吧啦,跟这么大的一个车比较起来,感觉就像一个大人穿了小孩子的鞋子,一点都不搭,5系都19寸轮毂最小了。

第二呢是这个大灯,没有流星雨大灯可以理解,但是配了个反光碗大灯,连透镜都没有

第三是这个隐藏门把手,有时候车子解锁,门把手弹出来了,但是你去拉车门的时候,它突然收回去,被夹了几次

第四个是后尾灯这里,没有贯穿尾灯偏偏还配了一个壳,看起来不伦不类还有点虚伪

第五是排气管,如果后期想改四出尾喉的车友,一定要提E300,260的单排气,后期如果想改就得改排气管,改排气管属于非法改装年审会过不了

第六是这个高音盖板,不管是否带有柏林之声,都是配个塑料壳

第七个是这个平齐问题,不管是内饰,还是这个外观饰条,都有不平的这个问题,

以上就是我个人用车情况的分享
还有车友说仪表莫名其妙报故障码,中控屏死机,需要熄火锁车过一会重新打火就又好的这种小毛病,暂时我是还没遇到,不知道各位车友有没有还遇到其他问题

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

何必装神 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
全部看完,然后被夹一下 瞬间让我浮想联翩
fengzai7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
反光碗大灯确实有点low了,不值几个钱的东西非要让人不爽
menxyu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这个不如版隐藏的门把手好,反光碗我也是很反感,我现在在找选配了大灯的车,结果二级经销商告诉我有车,不过我不太相信二级经销商卖的车。红内也没找到哎。我看奔驰以往作风都是半年左右一次小改款,想看看有什么改变不过几乎都是减配黑心奔驰。

全部回复 只看楼主

何必装神 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
全部看完,然后被夹一下 瞬间让我浮想联翩
04-13 16:27 来自安徽 回复
menxyu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这个不如版隐藏的门把手好,反光碗我也是很反感,我现在在找选配了大灯的车,结果二级经销商告诉我有车,不过我不太相信二级经销商卖的车。红内也没找到哎。我看奔驰以往作风都是半年左右一次小改款,想看看有什么改变不过几乎都是减配黑心奔驰。

04-13 16:49 来自广东 回复
自由马2018 关禁闭 已屏蔽
锐志
故买新车时,最好上市3个月后。
04-13 22:43 来自福建 回复
波尔舍小7 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

我看网上说48轻混故障率高,换一下电池3W多。感觉很纠结新E了

04-13 22:54 来自四川 回复
TEi唐 关禁闭 已屏蔽
搞的我买宝马还是奔驰,想了2个月了
04-14 02:55 来自广东 回复
潍坊车友6654728 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
缺点就是贵,不然我也提一辆
04-14 09:21 来自山东 回复
北京车友7122322 关禁闭 已屏蔽
尾灯真难看!!
04-14 09:54 来自北京 回复
皮卡丘的守候 关禁闭 已屏蔽
为啥我听到的问题比你的多?
04-14 10:32 来自江苏 回复
sjtu李韦德 关禁闭 已屏蔽
这些不算缺点吧,你买个高配不就没有了,缺点就是你差钱了
04-14 10:38 来自辽宁 回复
卡西的奔驰 关禁闭 已屏蔽
我的故障灯亮过,第二天自己就好了?就是发动机声音大,朋友说我买的是真奔驰
04-14 11:04 来自山西 回复
佳木斯车友5757825 关禁闭 已屏蔽
北京奔驰最烂,一代不如一代,质量最差
04-14 12:47 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳

这排气管确实对不起这个标啊,有点小气了

04-14 14:38 来自安徽 回复
fengzai7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
反光碗大灯确实有点low了,不值几个钱的东西非要让人不爽
04-14 15:22 来自山东 回复
温州车友1425323 关禁闭 已屏蔽
韭菜
04-14 15:31 来自陕西 回复
羽翼狂笑 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
车子钥匙在车里面,车门都能锁起来
04-14 18:38 来自安徽 回复
chenhuan1104 关禁闭 已屏蔽
说实话,还是23款好看,24做的越来越廉价的感觉
04-14 19:52 来自安徽 回复
北京车友6468482 关禁闭 已屏蔽
画龙点睛,数字大灯犹如那个“睛”!
04-14 20:26 来自北京 回复
Hero5588 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
让你买奔驰是给你面子 你还挑三拣四的
04-14 22:58 来自海南 回复
广州洪世贤 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
刚订的260,没电尾我都忍了,居然连座椅记忆都没…
04-14 23:36 来自广东 回复
蜂花唱悦 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
去到E级还买260还这么挑剔,差这三二万就不上E啦
04-15 11:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56