顶着冷风,给你们分享奥迪e-tron的用车感受

at3hxp92m
0浏览/2021-10-19 15:44
+关注
今天本来打算在家里睡个懒觉呢,没想到厂子里的一通电话直接把我的美梦敲的稀碎,其实也不是我懒,主要是最近气温降的太厉害,外面的小风一刮,那真的是直接吹到骨髓深处。到了厂子里半个小时解决完事情,起都起来了,就出来溜达溜达吧,虽然寒风刺骨,不过天气还是很好的,看着这蓝天白云,忍不住想给我的奥迪e-tron拍几张照,想想当初买车时周围人都在劝我三思,还好我坚持住了自己的想法,事实证明了我的决定是对的,下面就跟大家分享一下这辆车的使用感受。

当初想要选一辆纯电动的SUV,也是考虑到以后孩子多了带一家人出去方便,并且后期的使用成本非常可观。

在外观上,这个车基本上跟普通的燃油车风格比较类似,一些细节上的处理会更到位,加上造型独特的轮毂,动感的风格更明显。

尾灯采用的是贯穿式设计,在晚上点亮后的效果会更加好一点。尾部基本上没有太多的设计,不过视觉效果会更健硕一些。

值得一提的是,这款车的峰值扭矩能够达到540牛米,在市区行驶的话是足够的,甚至于平时跟朋友去城市周边钓鱼什么的,各种路况也都可以轻松应对。

内饰风格属于沉稳型的,虽然在配色上略显单调,不过时间长了越看越感觉大气简约。

中控台的上方覆盖了大面积的皮质软材料,摸上去是比较柔软的触感,连带着内部的整体质感都有所提升。

操控区挡把的手感挺不错的,下方是一个隐藏式的杯架,平时也可做储物空间使用。

后排空间的话,还是比较宽敞的,至今为止坐过我车的人还没有说过不舒服。后备箱的面积也是很可观的,毕竟是一辆SUV车型,它能容纳的东西比起我之前的轿车来说要更多一些,最近打算去洗车,所以把后面的东西都整理出来了。这辆车对于我来说,性价比还是挺高的,反正如果你们想买的话,我是很推荐的,不说了,外面风太冷了,我还是回家瘫着吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-19 17:05 回复
wuhen432 关禁闭 已屏蔽
续航多少充满 我只有380
2021-10-20 10:28 回复
at3hxp92m 楼主 关禁闭 已屏蔽

wuhen432 2021/10/20 10:28:27 发表在 板凳

续航多少充满 我只有380

都差不多
2021-10-20 15:18 回复
商客惠 关禁闭 已屏蔽
整体的设计更具运动范,带来很强的钢炮感
商客惠 关禁闭 已屏蔽
设计非常帅气,实用性很强!
不积硅步无以千里 关禁闭 已屏蔽
唯一缺点就是小了点
野猪乙 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
哈哈 我也晒一下
一个理智的消费者 关禁闭 已屏蔽
不担心安全问题吗 电池爆燃
舟山车友1236421 关禁闭 已屏蔽
麻烦换个水军团队
商客惠 关禁闭 已屏蔽
充满年轻时尚化的设计,十分耐看
雨中游漓江u 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    荆门车友3160058 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      浩重呆j 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        他没那种命h 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          焦作车友2469128 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            遵义车友7763900 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              依凡Ym 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                保定车友7059793 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  ae4d8fb 关禁闭 已屏蔽
                  奥迪A4L

水贴 充斥了 本论坛

保定车友7059793 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56