奥德赛混动版有电池用到更换的吗?

ikobe
0浏览/2024-03-22 22:13/发布于 福建
+关注
看网上,奥德赛混动版于2019年4月上市,至今就5年。
5年过去了,有车主因混动用电池耗尽或故障去更换的吗???
换一块电池得几万?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lishenglyx 关禁闭 已屏蔽
之前托底,换了动力电池,2万多,感觉油耗降了一点
04-06 02:51 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CSD排气老张 关禁闭 已屏蔽
这车设计的电池和车同寿命
03-23 08:41 来自山东 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

目前没有,质保十年,而且这车设计就是电池浅充浅放,应该寿命比那些纯电车的电池长得多。应该不用几万吧,本来就没多大的电池,而且电池成本会逐渐下降。

03-23 09:24 来自上海 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,暂时还没有发现有车友更换过动力电池的,基本上用车的时候不需要考虑到这一点的,放心的开吧,希望能够帮助到你啊
03-23 10:28 来自河北 回复
共有条对话 >
喜欢碰_碰车 关禁闭 已屏蔽
换电池2万块钱
03-23 12:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
董董生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
去雅阁论坛问问,9.5代16年上的,虽然不是完全一样,都有参考性
03-23 12:52 来自广东 回复
共有条对话 >
apolloauto 关禁闭 已屏蔽

你想多了 这车的用法是浅充浅放 并不是纯电车 要用到保电再充

03-24 22:42 来自四川 回复
共有条对话 >
东泰基层门生 关禁闭 已屏蔽
雅阁混动,4s 店换电池大概 2.4 万。不清楚有没有像丰田 ths那样的动力电池更换第三方市场
03-25 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
想尔诸天 关禁闭 已屏蔽
我的16款雅阁混动到现在使用良好,开了二十万公里了
03-26 10:51 来自北京 回复
共有条对话 >
肖旺旺旺旺旺 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
换个屁,电池不行了就当油车开呗
03-29 08:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
藣籥 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
不是插电混动的,问题应该不大,就算再差顶多效率差点。反正也不能纯电开,插电混动的如果电不行了会有故障码,不能全油用。
04-01 11:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
lishenglyx 关禁闭 已屏蔽
之前托底,换了动力电池,2万多,感觉油耗降了一点
04-06 02:51 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
让人傻傻的 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

我昨天去做保养,跟维修师傅聊到了混动电池。他说:第一代混动雅阁,到现在就换过一台(还是事故原因)。

04-16 17:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
炽热飞羽 关禁闭 已屏蔽

不用担心,到时陈田会有便宜的第三方电池的。

04-25 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56