奥德赛价位问题。

DJ17777
0浏览/2023-10-26 21:30/发布于 浙江
+关注
现在什么行情啊 各位当地的朋友,想入手。但是看到好多城市都五万六万的 优惠 我这里就三万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lgl15 关禁闭 已屏蔽
5-6w都是套路吧,要不22款的,实际也就3-3.5
2023-10-26 22:05 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友0516377 关禁闭 已屏蔽

能成交的都是3万上下,56万的是骗你去他们那。。。

2023-10-27 09:40 来自北京 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
正常价,优惠30000多一些的话这都是全款购车的价格,像那些优惠50000左右的也是真的,但是都是贷款购车,有各种附加条件的,懂了吧
2023-10-27 10:55 来自河北 回复
共有条对话 >
标准车友 关禁闭 已屏蔽

后面有很多MPV上市,包括沃尔沃、理想、小鹏,还有马上上市的传奇E8,奥德赛生存越来越难。

2023-10-27 11:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
誓言的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
抖音上都是优惠8万也是的,听闻就是零首付
2023-10-27 19:23 来自广东 回复
共有条对话 >
黑马奔跑 关禁闭 已屏蔽
24款奥德赛正常优惠3万左右,有置换什么之类的定多优惠4万内,5万以上基本是贷款跟22款,我就是7月提了22款耀享版今年2月的车,因为当时有现车不想等而且优惠大
2023-10-27 20:05 来自广西 回复
共有条对话 >
无锡车友1530346 关禁闭 已屏蔽
3万左右是正常,56万的基本都是22款的,不然就是跟风张口就来的,你去店里报个3.5的价格有的销售理都不会理你
2023-10-27 20:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
我是北京人 关禁闭 已屏蔽

上面各位质疑的人全是4S店的,生怕大家群起要求降价。实际价格不降5万没人真的买,除非急用。建议楼主多花时间每家不停去谈,可以在汽车之家等软件上咨询等销售主动上来问你。记住耐心战胜一切。而且随着时间的推移,新MPV不断上市,价格将不断让你欣喜若狂。

2023-10-29 22:18 来自北京 回复
共有条对话 >
wwsloveyou 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

建议月底去谈。。。我的24款至尊,最终成交价格32.5全款落地,就是没有送我行车记录仪。。。

2023-11-06 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >
刘田4387 关禁闭 已屏蔽
轻混已经是落伍技术,快完了
2023-11-07 07:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
wonicky 关禁闭 已屏蔽
谈到自己心里价位就行。
2023-11-07 21:54 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
钟爱mpv 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我们这分期5年优惠五万多,但实际下来哥全款其实差不多甚至还要贵
2023-11-08 07:43 来自河北 回复
共有条对话 >
武汉车友4655112 关禁闭 已屏蔽
飞度
等等 ,可以问问汽贸 。优惠力度 大 贷款利息低。
2023-11-09 18:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
温情_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你说的是分期优惠,不过可以提前还,谈好,有的是1年没违约金,有的是2年还没有违约金
2023-11-21 14:40 来自天津 回复
共有条对话 >
沈阳车友9655335 关禁闭 已屏蔽
我这现在是艾力绅优惠 5 万,奥德赛只卖最低配。丐版落地 20。说的都是全款。
2023-12-04 16:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
徐州车友3871414 关禁闭 已屏蔽
威兰达
5万多
2023-12-05 08:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
张光凡 关禁闭 已屏蔽
不降到15个左右就不考虑了
2023-12-05 14:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56