给我的T300补个提车作业

逐风赏景 众泰T300
0浏览/2019-06-03 23:33
+关注
我的众泰T300是在2018年1月份提的,到目前已经有一年半的时间了,以前总是借口忙,也没好好地给T300发个提车作业,最近工作比较轻松一点了,于是就结了这个心愿吧!提小三也是纯属意外,我在大学刚毕业那几年也做过两年的汽车销售,对车子也算是比较的内行,对4S的套路也是比较的熟悉了,所以我从来不把买车这件事当成一件难事来看待。
我对众泰车型也算是接触的比较早了,我大伯家的哥哥有辆众泰T600,开了有五年多的时间了,我经常会借过来开几天,感觉车子配置很高,驾控方面中规中矩,属于正宗的国产车的水平吧,但是我不喜欢尺寸太大的SUV,感觉在城市道路驾驶完全没有必要,还是小巧一点点的车子用起来方便一些。有一次在街上逛看到一辆很特别的车,当时就很感兴趣的,一看车标原来是一辆众泰,所以特意转到车尾看了一眼,原来是众泰T300,这就是与T300的第一次遇见!仔细端详了一会这款车型,感觉是很舒服的那种城市SUV,心里不自觉的感到这就是我想要的那辆车了。
自从和小三邂逅以后,就开始在汽车之家上关注众泰T300,并不断和其它同档次车型做着对比。小三相比与其他竞品车型,特点太突出了。先说说尺寸吧,T300的长、宽、高分别为4405mm、1830mm、1640mm,轴距为2610mm,在同级别的表现中也称得上不遑多让。另外在安全配置以及科技配置等方面也都表现得十分丰富。确定了T300是我的菜以后,就去附近的SSSS店试驾了一番,我把这个车的性能和同款品牌,都给销售员说了,最后,问销售员能优惠多少?他说,只能优惠2000元,这也是他的权限……我让他把经理给叫过来了,我又把具体众泰的优缺点,以及网上评价、都给说了一遍,经理给我说,他再给优惠500元,也就是优惠2500元。慢慢的套路啊,于是我亮明身份,告诉他以前和他们是同行,直接把价格拿到最低就可以了,说到这份了,没办法只好答应我的所有要求,并且,在我的要求下,送我脚垫、贴膜…… 最后成交价是6万元!

好了闲话少叙,结合我的T300的美照来给大家详细介绍一下这款车子:

外观设计上,众泰T300并没有采用家族化的设计,这也是众泰原创度较高的一款车型。

众泰T300前脸采用了六边形格栅设计,内部为四道镀铬横幅。

有车标的镀铬横幅进行的加粗,看起来更加霸气。

前大灯组的造型非常的犀利。

雾灯的造型非常的精致,设计感很足,在车头是个亮点。

采用的时下非常流行的悬浮式的车顶设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4405mm、1830mm、1655mm,轴距为2610mm,在同级别车型中还是有着不小的优势。

后视镜造型非常的精致,颜色同车身一致,并且集成了转向灯。

车尾部分造型简约大气,尾部中央的一道折线连接两边尾灯,层次感不错,尾部看起来非常的圆润饱满。

尾灯的造型也很精致,内部为回字形造型。

尾部的高位刹车灯,提醒后车车辆注意保持车距。

天线造型为当下流行的鲨鱼鳍造型设计,小巧精致。

采用当下流行的悬浮式车顶的设计,看起来非常的时尚个性。

上面还有T300的logo映衬,彰显尊贵感。

轮毂的造型为经过涂黑处理的五辐式造型,非常的时尚动感,轮胎尺寸为:215/55 R16

进入车内,众泰T300的内饰看起来非常的有活力跟朝气,咖啡色和黑色的双色搭配设计,视觉上非常的具有冲击力。而整体布局上,中控台整体偏向驾驶员一侧,符合人体工程学的设计。

三辐式多功能方向盘,采用皮质材料包裹,握感舒适。

方向盘左侧的多功能区域,可以进行音响娱乐系统的操作,还有蓝牙电话。右侧的多功能方向盘可以进行定速巡航的操作。

仪表盘采用炮筒式的设计,机械式的指针,白字黑底,中间的屏幕可以显示挡位状态、里程等车辆信息。

8英寸的多媒体触控屏,集成导航、电话、空调控制等功能,两侧有两排虚拟按键。

车载空调为自动恒温空调,非常不错的配置。

手动五速,电子手刹,适合家用。

内饰做工感觉比以前的开过的T600有质的飞跃。

来到车内,体验一下空间跟座椅的舒适度。座椅采用皮质包裹,座椅柔软度不错支撑性也说的过去。整体来说舒适性不错。虽然是一辆小型SUV,后排座椅的舒适度还是可以的,座椅宽大。

腿部的空间也还说的过去。

我身高188mm,调整好坐姿以后,腿部还能有一拳半的空间。

最后再上个小三的尾标结束此篇提车作业,过后会发用车感受与大家共同分享。

给小三补发的提车作业就写到这里,大家对于众泰T300有啥不明白的地方可以留言问我,一定为大家悉心解答,大家共同交流、共同学习!
第一次发帖子,还不太熟练,恳请版主给个精华鼓励,谢谢支持!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yeahnet001 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2019-06-04 00:08 回复
逐风赏景 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T300

yeahnet001 2019/06/04 00:08:22 发表在 沙发

恭喜恭喜

感谢支持
2019-06-04 00:23 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-06-04 07:39 回复
众泰T300

版主审核团队 2019/06/04 07:39:04 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:给我的T300补个提车作业精华理由:鼓励

谢谢
2019-06-04 08:44 回复
老宝宝学车 关禁闭 已屏蔽
你堂哥的600都5.6年了,经常出毛病吗?众泰这方面真如传言中严重吗
众泰T300

老宝宝学车 2019/06/04 13:47:08 发表在 5楼

你堂哥的600都5.6年了,经常出毛病吗?众泰这方面真如传言中严重吗

还可以吧,要是毛病多的话我也不买众泰了
2019-06-04 18:03 回复
少年不知年华限 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
美丽的地方
哈弗H2
顶起来
众泰T300

少年不知年华限 2019/06/04 18:57:40 发表在 7楼

美丽的地方

是的啊
2019-06-04 18:59 回复
众泰T300

少年不知年华限 2019/06/04 18:57:50 发表在 8楼

顶起来

感谢支持
2019-06-04 18:59 回复
哈弗H2

逐风赏景 2019/06/04 18:59:51 发表在 10楼

感谢支持

互关,交流一下?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
旧时光6666 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好帖
众泰T300

少年不知年华限 2019/06/04 19:00:10 发表在 11楼

互关,交流一下?

好的
2019-06-04 19:00 回复
RAV4荣放
好车
RAV4荣放
众泰没毛病
RAV4荣放
支持车友
RAV4荣放
加油!棒棒哒
众泰T300

旧时光6666 2019/06/04 19:01:28 发表在 17楼

加油!棒棒哒

谢谢支持
2019-06-04 19:02 回复
众泰T300

旧时光6666 2019/06/04 19:01:20 发表在 16楼

支持车友

众泰T300

旧时光6666 2019/06/04 19:01:07 发表在 15楼

众泰没毛病

还好吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56