热门 吉利远景幸福版提车记

全部回复 只看楼主

beyondqi 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/19 22:24:45 发表在 主楼

9月12号对于我来说,是一个重要的日子,终于实现自己的小目标:有了人生的第一台车。哈哈,以后上下班不用在电车上风里雨里凌乱。作为一个男人,拥有一台车,是我的一直以来的梦想。我是一个80后,农村人,早早出来打工挣钱,在城里待的日子长了,也习惯这里的生活节奏,决定在这里安家,2014年,自己出了点钱,也向亲朋好友借了点,终于城里买了房,成了家。这几年,还债,养家糊口,吃吃喝喝,日子过得紧巴巴。好在我和媳妇都是比较能吃苦的人,每天努力工作,省吃俭用,存了一点钱,决定把买车提上议程。穷人买车不容易啊,当然要好好斟酌考虑。其实选车就跟选媳妇一样重要,感觉对了一切都对了。我对买车的要求有几点:第一,要有颜...

楼主你的离合器抖动吗?我的也是17款手动幸福
窗外风景真美呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

beyondqi 2017/10/12 20:40:00 发表在 101楼

楼主你的离合器抖动吗?我的也是17款手动幸福

没抖啊
2017-10-13 17:30 回复
窗外风景真美呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

车里有熊 2017/09/26 20:01:22 发表在 84楼

好开不,那车

挺可以得的
2017-10-13 17:31 回复
北海车友3175960 关禁闭 已屏蔽
经常回家看看,就冲你这句话,赞你
beyondqi 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/10/13 17:30:33 发表在 102楼

没抖啊

低档高转的时候离合器就颤抖,你试试就到3000转就差不多
郑州车友6204463 关禁闭 已屏蔽

强卢森堡 2017/09/25 20:21:29 发表在 75楼

我也刚买 带天窗52900是不贵了

我们一样,
玉林车友2916008 关禁闭 已屏蔽
楼主,你也是玉林人啊??我也有点想法买车,我去这里看过,那些销售给我的报价是5.99万!!我看都没看就走了!!楼主裸车是多少钱?
西游丫丫 关禁闭 已屏蔽

仰望星空下的人们 2017/09/22 00:39:05 发表在 30楼

这车什么时候上市

说是第四季度,已经陆续有车到店了!
信阳车友4415334 关禁闭 已屏蔽
远景
15年12月份提的车,刚买的时候看不到几辆远景,现在都快烂大街了,看着新前脸,我默默的低下了头……
红颜多作孽丶 关禁闭 已屏蔽
远景

窗外风景真美呀 2017/09/20 11:17:50 发表在 13楼

我受到一万点伤害

哥们我是52900买的,带天窗的。冰晶白。
Single丨明总 关禁闭 已屏蔽
我感觉帝豪还是好些
m张小海 关禁闭 已屏蔽
具体下地价格
唐山车友2187802 关禁闭 已屏蔽
我们这裸车49900
杨香彪 关禁闭 已屏蔽
裸车,50400
长星辰大海 关禁闭 已屏蔽
我2017.12提的远景,2017款手动幸福,到现在跑了7000公里了,当时花了57500,全车下来64000,现在可能便宜不少吧,这车家用足够了,操控性不错,方向指向精确,现在跑起来发动机声音特别轻,205的轮胎稳稳当当,四轮盘刹挺上档次,刹车效果也不错,要是说远景需要改进的地方,个人觉得1.就是关门的时候声音不如帝豪厚重,2.减震有点硬。其他到现在没发现有什么不足。建议你开车的时候把车的手册看看,有利于保护爱车!
wumingyang001001001 关禁闭 已屏蔽

bin890319 2017/09/19 22:31:53 发表在 沙发

裸车五万五还是?

54800,但是没货,因为18款要出来了。
山民_Jacky 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/20 11:17:50 发表在 13楼

我受到一万点伤害

我受到了不止一万点的伤害!但也恭喜提车
Jason宇帅帅 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
现在成都买不到17款啦!好气人
南宁车友6898065 关禁闭 已屏蔽

我受到一万点伤害

上次去看,5.99自动带天窗,搞活动
路上有点堵 关禁闭 已屏蔽

心中的最美 2017/09/19 23:11:11 发表在 8楼

报价52900

我这里裸车4.99万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56