热门 吉利远景幸福版提车记

全部回复 只看楼主

大连车友4561267 关禁闭 已屏蔽

bin890319 2017/09/24 22:11:26 发表在 70楼

没有这么便宜吧,

你看汽车之家里就知道了,大连地区是
滁州车友0802021 关禁闭 已屏蔽

dai6534999 2017/09/19 22:34:21 发表在 板凳

恭喜,顺带说句,赶紧把能撕的塑料都撕啦

为什么要都撕了?
虾哔哔 关禁闭 已屏蔽
每个地方价格不一样的,楼主别太在意。
车里有熊 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/24 15:43:54 发表在 65楼

谢谢

好开不,那车
窗外风景真美呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

车里有熊 2017/09/26 20:01:22 发表在 84楼

好开不,那车

还可以吧,比电车好开
2017-09-26 23:29 回复
车里有熊 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/26 23:29:16 发表在 85楼

还可以吧,比电车好开

烧油和用电肯定不能比了 哈哈

明天的自己2016 2017/09/24 22:52:30 发表在 71楼

哥们你那边是哪个地区啊,我在广东,广西这边都是没有减价

辽宁大连

bin890319 2017/09/24 22:11:26 发表在 70楼

没有这么便宜吧,

我咨询4儿子,说五万多点,有3000的贴息
明天的自己2016 关禁闭 已屏蔽

展翅飞翔的牛 2017/09/29 13:22:52 发表在 87楼

辽宁大连

东三省的价格怎么会便宜那么多呢,真羡慕你们那边的价格可以那么低。我只能再等一下了

明天的自己2016 2017/09/29 14:07:40 发表在 89楼

东三省的价格怎么会便宜那么多呢,真羡慕你们那边的价格可以那么低。我只能再等一下了

估计是库存多了,18款马上上市,17款在不卖就成了真正的库存车
bzkkjxjjfjf 关禁闭 已屏蔽
坐等18款远景
之家车友7425396 关禁闭 已屏蔽
后排空间怎么样,我们这天窗板不到五万三
广州车友5794681 关禁闭 已屏蔽
没艾瑞泽5好看
ddllovewl 关禁闭 已屏蔽
全款不买全车保险行吗?
英黄太子 关禁闭 已屏蔽

小乐886 2017/09/21 22:02:50 发表在 27楼

怎么不等18款啊,现在17款都搞促销啊, 不到6万可以下地了现在,是我就等18款的,不差这几天啊

18款什么时候能出?
重庆车友6335590 关禁闭 已屏蔽
哥 18款马上就出来了 不用这么急啊 18款比17款多点东西 而且屁股改得好看啊
丗鎅哪有真情 关禁闭 已屏蔽
远景
恭喜
xiongpeng2011 关禁闭 已屏蔽

Ezra悟空 2017/09/23 09:28:15 发表在 54楼

昨天才提,手动幸福带天窗5.2

哪里提车的?
469419402 关禁闭 已屏蔽
我国庆节买的自动天窗6.39万的裸车,2号早上开回家,7号开回上班,路上发现码表不会转,靠边停车不可以挂RP档,ABS亮黄灯、发动机亮黄灯,300多公里的车,及时联系4S店,叫我开去给4S店看一下,到了售后及其卖车销售都均说是要拆车上的东西才可以晓得是什么问题,我说这个问题很严重了,是有毛病,不合格的车,现在换也不给,退也不给,就是要叫我修,妈的,300多公里三五天的车,谁愿意修!
廊坊车友3041113 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/22 21:02:28 发表在 47楼

谢谢大家,我真的买贵了吗

买贵了,我这51000
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56