【寻找最强改装】大众R36-莫笑少年江湖梦,谁不少年梦江湖。

binghe9000 Passat
0浏览/2021-12-29 16:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

相关车型:Passat 2008款R36旅行版

改装初衷

改装的初衷始终没变,喜欢,喜欢折腾。先分享一波内饰给车友。

改装效果展示

很多车友喜欢改车子外观,可以理解,但是内饰才是给自己享受的。

不要以为这个座椅是R20的,R20没有电动模块,既没有座椅加热,也没有座椅通风,这是RS4-B7的。当然,座椅通风需要你自己后加。

这个表,有人喜欢,也有人喜欢两个抽屉,有人喜欢日内瓦纹那个旋风铝,但是纯R36车主应该很清楚,什么叫晃眼睛。

感觉到什么奇怪的地方没?OEM原厂的。

左右都有,奶爸们,就问你们受得了吗?

这俩羊角护翼某宝上有,价格不低,想不想有,看心情。

alcantara这种顶棚有人说感觉压抑,嗯,有点儿,但是我喜欢,怎么办?

B7的后视镜,可以给自己加个便道辅助,雨雪天气,视线很差的时候,没准儿能帮你躲避一场事故。别觉得没用,其实有就比没有舒服。

前面就放了一张图,可能不够细节。

再追加两张,很多人喜欢老款的SR36标志,好吧,我也喜欢。

这次,还带来了新款的尾唇。

有拖车钩盖板。

很多人都见过自己的后备箱工具盒里,有一个凹槽吧?装拖车钩的。OEM原厂配件。喜欢您来呀,哈哈。

咱们原厂的尾唇也可以选装带拖车钩盖板的,不过,估计车友们现在选不到了,没有配件,全国没有,海外难寻。

车友们,医生尽力了。

我是按照它1:1做的。

上车之后的效果是这样。

以及这样。

这是另一件好物,我还没有上车,这个成本太高,不量产,我就是显摆显摆。

快来秀出爱车个性改装的最终效果图吧~

改装清单

改装升级清单:不详
花费金额:不谈
莫笑少年江湖梦,谁不少年梦江湖。
曾经年少立志三千里,如今踌躇百步无寸功。
懵懂半生庸碌尘世中,
转眼高堂皆白发儿女蹒跚学堂中。
碎银几两催人老,心仍少,皱纹却上眉目中。
浮生醉酒回梦里,青春人依旧,只叹时光太匆匆。

希望新继任的车主爱惜自己的爱车,好好折腾,不懈努力,PQ46平台可玩性很高,实在不想折腾,原厂也很好,不需要魔改。祝各位一路顺风,顶峰相见。感谢观赏。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

侃爷在路上 关禁闭 已屏蔽
点赞
2021-12-29 16:13 回复
侃爷在路上 关禁闭 已屏蔽

改装总是酷酷滴~就是自己没本事 哈哈哈

2021-12-29 16:15 回复
gameboyaex 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

这个改装厉害了。一看就是高玩

2021-12-29 16:17 回复
腰间盘同志Cheung 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

唯热爱可抵岁月漫长

爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

北京能找到车源

給莪滚一边 关禁闭 已屏蔽
牛批。大神。

R36车主路过
Dearesty 关禁闭 已屏蔽
改的真牛逼
米迦勒之舞 关禁闭 已屏蔽
尚酷

漂亮!

众生皆苦由心生 关禁闭 已屏蔽

服!!!

常州小海 关禁闭 已屏蔽
博瑞

高端玩家,cool

jaygtr 关禁闭 已屏蔽

:妈妈开门,我是离谱~

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
先留下名字,以后好再来重温!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
除了666我还能说什么,哈哈
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

这个座椅真是看着也带劲

新飞日月 关禁闭 已屏蔽
标致308S

现在油耗多少。。

binghe9000 楼主 关禁闭 已屏蔽
Passat

新飞日月 2022/01/20 16:30:37 发表在 15楼

现在油耗多少。。

12/3吧
2022-01-20 16:32 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽

太帅了

南充好车居二手车 关禁闭 已屏蔽
改得有点夸张
庸人勿扰模式 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这真是纯信仰+有钱了~

阿肯1605 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

這R36 改的太有範了 

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56