热门 闲暇之余~分享桑塔纳

郑州六环十六郎
0浏览 · 2024-06-09 10:41· 发布于河南
关注
好不容易又盼到周末了,盼到周末,这种日子确实是比较无聊的,周六的时候还是非常高兴,但是每次到周末的时候自己就不想在家里了,只想着出去溜达溜达,所以迎来了自己的闲暇时间,今天开车出去呢,是开的自己的桑塔纳,虽然自己已经添置了第二辆车,但桑塔纳这辆车自己一直不想把它换掉,因为在我心目中,他的地位还是非常高的,因为作为自己的第一辆车,而且到现在也没有任何的故障出现,所以完全是不舍得卖它的。

闲暇的时光,有桑塔纳陪我一起度过,所以也要给这个车拍下照片,现在呢,洗车之后,车子看起来和我刚买新车的时候,基本上没有太大的变化,因为自己是,爱车之人,只要车特别脏的时候,自己就会抽出来时间给车子稍微洗洗

开这辆车五万多公里的路程,也陪着我走遍了各种各样的道路,总体来说还是非常合格的,至少在山路上行驶的时候还是很轻松的动力,加上底盘的支撑,让我们在开车的时候会更加的有安全感

视野也是非常好,至少这辆车没有特别大的盲区,这么好的天气,以及这么好的生活里,必定要开着自己的车出来兜兜风,看一下外面风景,才能够让我们得到放松,而且车呢,也不能长时间的搁置,长时间的搁置,会对车造成一些不可修复的损伤,还是在没事的时候开着车出去溜达溜达,运转运转,能够给车子更好的保护

就是桑塔纳的底盘高度,不知道大家有没有注意过,它是比平常轿车稍微要高一些的,但是高的并不是特别多,可能就是他的设计之初,就是想着把底盘给设计高点,所以很多时候在上路边的马路牙子啊,还是非常轻松的通过

空调制冷真的是非常给力,像现在的天气就每次出门的时候都要开空调,我分钟之内他会把整个车内温度完全给降下去,所以很多车友都说这辆车的空调制冷比一些高端车的制冷效果会更好

音响效果还是很不错的,虽然车的价格便宜,但音响没想到还是挺给力的,至少在听音乐的时候,它的低音效果很重,能够很舒服

闲暇之余,开着爱车出来兜兜风,放松一下心情,也分享自己的爱车,分享日常的一些小细节。整体来说,桑塔纳还是一辆非常标准且非常合格的家用车,至少对于我来说是非常喜欢的,开着它走遍很多很多地方,他也见证了我一路走来的历程

点击展开剩余70%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

烟圈56 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
桑塔纳的用车成本不高,这是我最喜欢的
06-09 11:13 来自安徽 回复
火鸡面可乐 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳,经典车型
07-09 22:01 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳比较经典的车型
07-09 22:03 来自河南 回复
王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
威然
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小李同学唉 关禁闭 已屏蔽
    白色桑塔纳没有黑色看着大气。
    07-09 22:07 来自河南 回复
    可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    新款的桑塔纳看起来时尚多了
    07-09 22:09 来自河南 回复
    乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
    照片拍的不错,支持
    07-09 22:15 来自河南 回复
    张之礼 关禁闭 已屏蔽
    新款桑塔纳落地多少钱啊?
    07-09 22:16 来自河南 回复
    我有一头小毛驴啊a 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    底盘真不错,我开过桑塔纳
    07-09 22:17 来自河南 回复
    小旋风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
    红旗H9
    有车的话,出行就是方便
    07-09 22:18 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56