打开App享受高清视频体验

雨刮响声大,顶不住了

你猜不到我叫什么 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2023-09-13 23:40/发布于 浙江
+关注
换了有骨和无骨的雨刮,都有响声,车友们有没有什么办法解决,支个招

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

最简单的办法,望你玻璃上到点洗洁精,如果倒上洗洁精就不响了,极大概率就是玻璃上面油膜或者附着脏东西引起的,当然到洗洁精的时候先喷点玻璃水, 最好的办法用家里洗玻璃杯的纳米海绵配合洗洁精擦玻璃,冲洗干净后就解决问题了,

还有一种就是常见于老车雨刷臂老是使用,发生变形了,你吧雨刷拆下来,吧雨刷臂慢慢放倒玻璃上,看接触面,如果不是吻合,就用改锥一类的吧雨刷臂矫正一下,使接触面完全吻合,这样压力就一致了,雨刷也不会因为侧压不一致引起异响

2023-09-14 15:53 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

行者无疆0117 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我的也是,刚提的
2023-09-14 09:17 来自广东 回复
共有条对话 >
软绵绵大盗 关禁闭 已屏蔽

上某宝 拍日本制Bello 前挡是一个18寸 一个24寸 大概220左右一个    立刻静音,优于原厂

2023-09-14 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

最简单的办法,望你玻璃上到点洗洁精,如果倒上洗洁精就不响了,极大概率就是玻璃上面油膜或者附着脏东西引起的,当然到洗洁精的时候先喷点玻璃水, 最好的办法用家里洗玻璃杯的纳米海绵配合洗洁精擦玻璃,冲洗干净后就解决问题了,

还有一种就是常见于老车雨刷臂老是使用,发生变形了,你吧雨刷拆下来,吧雨刷臂慢慢放倒玻璃上,看接触面,如果不是吻合,就用改锥一类的吧雨刷臂矫正一下,使接触面完全吻合,这样压力就一致了,雨刷也不会因为侧压不一致引起异响

2023-09-14 15:53 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56