那么10万左右,有可以挑选的吗?

之家车友5201064
0浏览/2021-07-26 14:04
+关注
这个价位的电动车基本都是微型或者小型车了,这个就不是我的认知领域了,我没什么好的推荐,不过有这么一款可以考虑一下,比亚迪e2(图3、4),这是一款紧凑型车,虽说真的很紧凑,但至少外观上看会舒服不少,当然这个价位就别想什么操控、加速了,都很平庸甚至偏低的水平,至少与同价位的油车比,内饰上也就是比Model3多点按钮,不用奢望,不过!要是买11万+的两款,NEDC续航就可以达到405km,这一点还是挺值的,我是没开过,不过看到多家评测,续航还算基本靠谱,而且三元锂电,安心!

另外,如果能加3-5万的话,我也和好朋友@38号美系性能控 交流了一下,可以看看小鹏的那款G3(图5、6),就在460km续航里挑一款,整车各方面会感觉上一个档次,或者说更像一台能开爱开的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
e2这十万左右的价格匹配这个车完全是可以满足我们日常的生活需求的。
2021-07-26 23:44 回复
车来有福 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
e2在10万价位做到400公里续航,用刀片可靠,还有智能车机,NFC钥匙,配置齐全,性价比挺高的
2021-07-27 12:25 回复
风走云轻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
要论性价比,肯定比亚迪的新能源车是更有优势的,毕竟电池技术就够有优势。
2021-07-27 13:29 回复
深圳车友5656515 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
不是改车标了吗?怎么这个不改?
杨树素 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
杨树素 关禁闭 已屏蔽
支持一下
杨树素 关禁闭 已屏蔽
加油
杨树素 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
杨树素 关禁闭 已屏蔽
支持
杨树素 关禁闭 已屏蔽
加油
玖玖爱聊车 关禁闭 已屏蔽

NFC钥匙真是超级方面,神器,不用拿车钥匙,各种场景正常用车

arbing_zou 关禁闭 已屏蔽
元pro都10w以内了,e2e3也要跟进啊
南边老男孩 关禁闭 已屏蔽
要是刀片电池就大卖了
satlrw 关禁闭 已屏蔽
马自达3
元p比e2好,外观能接受的话
U2U26688 关禁闭 已屏蔽
不喜欢这个logo 不买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56