热门 兄弟们帮忙看下这个价格贵不贵?

屿鹿旧时光
0浏览 · 2024-02-18 12:12· 发布于安徽
关注
最低配的,兄弟们帮忙看下这个价格贵不贵? 今天去试驾了,40的动力还是很可以的,全系四驱,比较满意,不知道这个价格贵不贵啊?谢谢车友们,感谢! 左边的是贷款的方案,右边的是全款的方案。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我的心总是光芒万丈 关禁闭 已屏蔽
贵了,我裸车45的谈到31.7了

全部回复 只看楼主

屿鹿旧时光 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
利率4.8%,个人感觉太贵了,想全款,但是感觉这个价格好像没到位
02-18 12:13 来自安徽 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

贵了,不管是贷款还是全款都贵了。

02-18 12:48 来自江苏 回复
cscs000834 关禁闭 已屏蔽
02-18 12:51 来自黑龙江 回复
大笨猩猩 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
贵了,保险、利息都有点
02-18 13:54 来自湖北 回复
Jake6181 关禁闭 已屏蔽
贵了,我40豪华,落车30
02-18 14:48 来自内蒙古 回复
居尚装饰2016 关禁闭 已屏蔽

前两天看的40豪华 两年息落地35.7我都感觉高了 你这低配都35.3 高

02-18 15:42 来自山东 回复
我的心总是光芒万丈 关禁闭 已屏蔽
贵了,我裸车45的谈到31.7了
02-18 16:19 来自江苏 回复
XYG3586 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
太贵
02-18 16:34 来自江苏 回复
xcliming 关禁闭 已屏蔽
40的两年息落地36.25,再谈不下去了
02-18 21:54 来自河南 回复
zlmdiy4837 关禁闭 已屏蔽
福克斯

合肥地区的吗?我也在看这款车还准备到合肥去看看能不能便宜些,六安价格和你说的差不多,时尚33左右,豪华34 左右,45豪华37左右。都是贷款价。

02-19 10:52 来自安徽 回复
金手指狂用者 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

贷款养个半年可以提前还掉,整体还是比全款划算些

02-19 11:09 来自广东 回复
心城旧事 关禁闭 已屏蔽
35以内全班包落地,奥迪现在拉胯了,底盘减配了,不值了
02-19 15:18 来自安徽 回复
墨染溪月 关禁闭 已屏蔽
45的裸车30个 你的贵了
02-19 17:12 来自河北 回复
信阳车友5246828 关禁闭 已屏蔽
这价可买最高配
02-19 21:42 来自新疆 回复
河小浪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不存在贵不贵,那个地方的价格不一样,多跑几家店问问,最低能给多少就只能那样了,不要听其他地区的价格,你也不可能去外地买车……要怪就只能划痕当地价格高,没办法,当然一个地方的价格也差不多……
02-19 21:57 来自湖北 回复
星期八去上班 关禁闭 已屏蔽
好久没关注价格了
02-20 00:04 来自广西 回复
揭阳车友2938446 关禁闭 已屏蔽
抖音究竟是怎么回事,和现实相差那么多 看了最低配不到30w、 来到论坛后才发现天与地的差别
02-20 00:25 来自广东 回复
Mr大毛儿 关禁闭 已屏蔽
逸动
不差钱
02-21 09:34 来自四川 回复
mindahaoyu 关禁闭 已屏蔽
31+
02-22 08:07 来自重庆 回复
唯品努力努力再努力武 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你这价格便宜多了,我22年8月份40豪华落地一共花了37万出头(1年后还了贷款加了利息进去了)
02-22 10:38 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56