热门 Ranger就是我心中的全能车型

没有星期八f
0浏览 · 2024-05-28 17:13· 发布于湖南
关注
在买Ranger前,我都是开老婆的毛豆Y,但两个人开一台车通勤上班,总归还是不方便的,而且我们偶尔还会出去野炊露营,所以在这些用车的需求下就买了一台途观L。
但买回来开了一年多时间后,我们又想去更远的地方露营游玩,加上前段时间迷上了户外骑行,普通的SUV又不方便装自行车,甚至装一些露营装备时对体积也有限制。所以途观的空间已经满足不了我的用车需求了。

于是在朋友的推荐下,我们看了福特的Ranger车型,当时我看到这车的后斗空间时,心里就非常笃定地认为这是我要的车,老婆也说这车的外观给人一种炫酷的感觉,打破了她心中对皮卡工具车老旧的固有印象,所以我们也没过多的去对比其他车型,直接就买了这辆Ranger探迹版。

现在Ranger我也开了一个多月,我对它最直观的感受就是空间大,不管是乘坐空间还是装载空间。我甚至跟朋友的坦克300对比过,他把后排座椅放倒装载空间都不及我的Ranger。

其次就是开起来很爽,因为Ranger比我之前那辆途观的坐姿和离地间隙要高许多,这样带来的好处就是视野更开阔了,通过性也增强了,所以每次开着它我都信心满满,如履平地。还有就是自从换到Ranger后,我们的出游频次都高不少,出行的距离也越来越远。

有时候身边的朋友也喜欢跟我们一起外出游玩,他们觉得Ranger颜值太帅了,在路上的回头率超高,乘坐感受跟普通的SUV没差,舒适性也可以,关键是还具备SUV没有的大容量后备箱空间,有些朋友还说之前都没觉得皮卡这么实用,等存够了钱也打算买一台。
没买皮卡之前,我以为大七座已经是家用车的天花板了,买了Ranger后发现它才是那个全能车型,无论是家用,拉货,自驾,越野全部轻松拿捏。都说工作的尽头是编制,那么家用车的尽头我觉得就是皮卡,未来开皮卡肯定会越来越普遍,甚至成为家用的首选。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

吃不胖的胖子123 关禁闭 已屏蔽
皮卡如果可以和SUV享受一样的政策,真的比SUV更全能

全部回复 只看楼主

吃不胖的胖子123 关禁闭 已屏蔽
皮卡如果可以和SUV享受一样的政策,真的比SUV更全能
05-28 22:41 来自湖南 回复
09050728 关禁闭 已屏蔽
我在小红书上也刷到这个
05-29 17:50 来自云南 回复
糕砌墙 关禁闭 已屏蔽
期待跟轿车一样待遇,到时候秒提一台。
05-30 14:28 来自江苏 回复
奋斗的啊西 关禁闭 已屏蔽
感觉现在家用皮卡适用度更大
05-30 16:43 来自福建 回复
绵阳车友0005778 关禁闭 已屏蔽
这个车有改装厂可以搞成小客手续…
05-31 16:45 来自四川 回复
大美武当 关禁闭 已屏蔽
货箱太小
06-01 17:50 来自湖北 回复
阿汤哥3578 关禁闭 已屏蔽
五月七号提的探迹四驱柴油版,原厂选装了瓦特连杆,才跑了一千公里,目前比较满意。
06-01 20:39 来自湖南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    崔大虾 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

这么实用的一辆车,北京为什么就不能解禁呢?我搭上个指标还不行?

06-02 15:38 来自北京 回复
    欣语成电子科技 关禁闭 已屏蔽
    还是摆脱不了有些城市限行
    06-03 08:01 来自北京 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      晴天娃娃鞋 关禁闭 已屏蔽
      在国内这车好扎心,各种限制 �
      06-04 18:52 来自广东 回复
      黔南车友9200674 关禁闭 已屏蔽
      有没有原厂官改装好的,直接入户上牌的?
      06-15 12:26 来自贵州 回复
      骑着_小猪看日出 关禁闭 已屏蔽
      水文
      06-18 18:14 来自广东 回复
      zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      要是有托森就好了
      06-18 20:56 来自江苏 回复
      拉风的小皮 关禁闭 已屏蔽
      开了几年的皮卡,游骑侠是我觉得质量相对比较好的一款了,而且性价比也是比较高的
      06-26 11:45 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56