这个是UniK撅腚(翘臀)的原因吗?大神们分析一下

厚脸皮菜鸟
0浏览 · 2021-11-22 16:39
关注
前轮距短,,后轮距长,你试想一下:为啥三蹦子容易翻?这个问题,生产线还能改不?

你看,自家的75Plus就是前后一样的,,我觉得还是这样稳定。你觉得呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个应该不会,主要就是这个车的设计原因,我感觉这里的外观设计还是非常漂亮挺大气。
2021-11-22 16:42 回复
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
应该不是吧,其实这个主要就是这样的一个参数,跟外观设计方面还是没有多大关系的。
2021-11-22 16:45 回复
共有条对话 >
巧哥805623 关禁闭 已屏蔽
前刹太灵了
2021-11-24 02:32 回复
共有条对话 >
花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

也不是

共有条对话 >
厚脸皮菜鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽

都是答非所问,,没解释清楚。我怎么给你们“采纳”??

2021-12-19 21:31 回复
共有条对话 >
quanner001 关禁闭 已屏蔽
车头和车尾的配重问题
共有条对话 >

quanner001 2021/12/24 13:25:32 发表在 6楼

车头和车尾的配重问题

最不能让我忍的是,大灯不亮还不能改!
2022-01-17 17:46 回复
共有条对话 >
共产主义接班人7855 关禁闭 已屏蔽
翘起来了才有感觉
共有条对话 >

乌鲁木齐车友6751357 2022/02/12 18:48:03 发表在 8楼

翘起来了才有感觉

我对撅腚还能忍,,就是这个大灯不亮,实在忍不了。
2022-03-10 20:15 回复
共有条对话 >
Lazarus123 关禁闭 已屏蔽
查14mm分摊到两边一边7mm 结论并不是这个原因

也没觉着翘啊
共有条对话 >

Lazarus123 2022/04/01 16:44:54 发表在 10楼

查14mm分摊到两边一边7mm 结论并不是这个原因也没觉着翘啊

看其他车的麋鹿测试的成绩,忽然觉得UinK还不错,,,但是我关注的另一个问题--大灯的亮度,,好像还不行。
2022-04-24 10:46 回复
共有条对话 >
运城车友5457985 关禁闭 已屏蔽
自动停车功能有吗
共有条对话 >
去哪里搞点钱呢 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这个只差1.4厘米不会造成这么大的差距吧
共有条对话 >

at7py4nmvtz 2022/04/24 15:16:10 发表在 12楼

自动停车功能有吗

没有,,很确定没有。
2022-04-28 09:37 回复
共有条对话 >

花儿大流士 2022/04/24 23:11:28 发表在 13楼

这个只差1.4厘米不会造成这么大的差距吧

夸张点想一下,为啥三蹦子容易侧翻?是不是?所以这个车卖不好还是有原因的,,厂家不听广大网友的善意建议,心眼小的以为提意见的都是车黑。唉,,真让人捉急,,,
2022-04-28 09:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56