喜提新车,浅谈五菱星辰

xianxianailaopo
0浏览/2023-08-24 13:38/发布于 河南
+关注

选择星辰最主要的还是看中了他的颜值,空间和性能,一家五口刚刚好,也不会觉得拥挤,座椅很舒服,过年回老家高速两个多小时,低速一个小时也没有觉得累。开回去好多人问我这车多少钱,是不是很贵,我说六万多他们都不敢相信,夸我眼光好,这车买的值。说实话,个人感觉星辰的油耗有点高,普遍在7个以上,走堵车和开空调的情况下油耗会更高。出去游玩跑高速的话感觉油耗还行,毕竟一路畅通,不会堵车。加油的时候我用小熊油耗算了下实际油耗,大概八点多个,这也跟我经常在市区开有关系,市区人多车多,一路上开开停停油耗一下子就上来了。毕竟一吨半的车,跟每个人的开车习惯也有很大关系,跟路况也有关系。很多人说星辰动力表现平淡,1.5T,说实话家用足够了,如果是你比较追求速度的恐怕不太行,速度上来的有点慢,但我开车一般不追求速度,所以我个人觉得还行,能然,超车肯定是没有问题的。隔音效果稍微有点差,我是比较喜欢安静的,市区开还好,跑高速风噪胎噪的声音还是能听到,不过在能接受的范围之内,跟家里的那台新能源电车相比,好太多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jeruy445 关禁闭 已屏蔽
这车油耗高?我也定了两,星悦版,
2023-08-24 15:20 来自广西 回复
怕怕呀呀 关禁闭 已屏蔽
恭喜,手波的好呀
2023-08-24 17:10 来自广东 回复
桂K秋名山 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
楼主落地多少米我也打算换星辰了
2023-08-25 22:33 来自广东 回复
醉鬼跳着华尔兹 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

可是22年11~12月车?

2023-08-26 23:30 来自安徽 回复
江_桂R 关禁闭 已屏蔽
你不买混动版?
2023-08-27 20:50 来自广西 回复
梧州车友912 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
我也喜欢,可惜21年出的只有星光,
2023-08-28 19:12 来自广东 回复
德行天下7773 关禁闭 已屏蔽

楼主你好裸车指导价6.98W,您这车现金优惠多少,星辰收到最低配没有ESP吧?开着告诉飘不飘?谢谢回复

2023-08-29 08:05 来自黑龙江 回复
超越梦想5062 关禁闭 已屏蔽
你的是23款的呗
2023-08-31 15:53 来自河北 回复
XOXO冠军 关禁闭 已屏蔽
普通人不要在乎面子 不要*** 买这车多好多实用 又实惠
2023-08-31 21:43 来自安徽 回复
笑望人非3040 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?楼主
2023-09-06 16:32 来自浙江 回复
ar0btac0gkp 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
也打算买这款这次洪水车都淹了买个便宜实用的
2023-09-06 19:04 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jian2769 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
功夫挡
2023-09-07 20:24 来自广东 回复
沧州车友1574735 关禁闭 已屏蔽
凯翼E3
开120迈,转速多少?
2023-09-08 20:07 来自河北 回复
黄司机就是我 关禁闭 已屏蔽
我准备买个混动的,指导价9.48万。咋样,适合女司机吗
2023-09-19 07:26 来自四川 回复
绵阳车友8638319 关禁闭 已屏蔽
混动,也不就那样,面包车
2023-09-19 20:46 来自四川 回复
阿光3313 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
混动多少钱?
2023-09-20 10:35 来自广东 回复
听心跳在改变 关禁闭 已屏蔽
我的星辉板的!9月6号提的车,油耗在一般路况就7个左右!但是开了他妈的14天,20号主驾窗户就升降不了!太他妈的无语了!气得他妈的瞌睡都睡不着!差评
2023-09-21 03:23 来自四川 回复
卢欢0933 关禁闭 已屏蔽
好车,准备入手混动目前价10.5
2023-09-23 18:12 来自江西 回复
BVN366天翼 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!喜提爱车!
2023-10-09 07:52 来自广西 回复
at5npz84wdp 关禁闭 已屏蔽
朋友同款喔,
2023-10-24 19:48 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56