雷克萨斯rz,电车垃圾中的战斗机

ab4prj27z
0浏览/2023-11-08 07:53/发布于 北京
+关注

开了5个月的雷克萨斯rz,最早官方标称满电520km,我查了日本标称480km,估计参考值不同。现在接近80%电量的时候能跑220km,估计上了高速就一百多了,啥意思,就是你不管在哪里充电,超过80%就很慢,所以基本每充一次电就只能跑100多公里,而且充电很慢,快充30-80%要50分钟左右。买这车的估计不到一年都准备换了,市场会出现一大波这车,5个月,官方为了让续航多了一些,去4s店把隐藏公里数刷出来了还只能跑这么少,这就是到零公里,基本就跑不了了,因为没了隐藏公里数,这电车谁能比得了,赶紧退坑吧,电车88。还有这车刚买时满电显示460公里,刷完隐藏公里数480公里,用了5个月,满电410公里,5个月电池衰减将近20%,一年后估计满电就300公里了,开空调200多,上高速100多,冬天不到100,呵呵,你感觉咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

MT520LS 关禁闭 已屏蔽
我买优惠8万,打算开11个月再9折回购换RX,11个月赚5万

全部回复 只看楼主

wuanfu 关禁闭 已屏蔽
群号多少?
2023-11-08 20:11 来自上海 回复
zeck1991 关禁闭 已屏蔽
快去回购换RX
2023-11-09 16:58 来自上海 回复
邢先生丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
雷克萨斯rz真的好垃圾
2023-11-10 12:19 来自吉林 回复
夜未央123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RZ

想用电车的。无论什么品牌,一个前提是在市内用车为主,开长途的抱怨续航的,你能找到合适的车吗。

2023-11-12 21:39 来自黑龙江 回复
雷克萨斯RZ

不想开赶快换油车,你的期待值太高。

2023-11-12 21:41 来自黑龙江 回复
雷克萨斯RZ

2023-11-12 21:53 来自黑龙江 回复
by168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

不敢多说,怕被骂

2023-11-17 09:00 来自广东 回复
Deanyao1986 关禁闭 已屏蔽

不是9折回购么 怕啥 ; 直接换 rx 或nx么

2023-11-18 20:18 来自浙江 回复
西门吹吹土 关禁闭 已屏蔽
这车确实不太适合您,换吧,这么开也是煎熬。RZ的里程数还比较准,按动态算的,应该不是显示那个理论里程数,我装的大轮毂那个配置,现在冬天不开空调390,开空调320,还在往下掉,北京这几天零度以下了。估计再冷冬天开空调也就300了。有家充还是可以,市里开挺方便的。
2023-11-24 10:44 来自北京 回复
恺恺的开心 关禁闭 已屏蔽
买电车,绕不开一个问题,为啥不买特斯拉?最稳妥的做法
2023-11-27 23:48 来自广东 回复
mlgle 关禁闭 已屏蔽
😆垃圾电车中的垃圾,150公里以下的续航,掉电太厉害了,150公里最多开120公里,而充满电最多就开380-400公里,这车绝对是电车中的佼佼垃圾车!买了这车也是人生最大的错误啊
2023-11-28 13:07 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虎哥zzzzz 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
您不考虑冬天电池低温,电池电压低么?
2023-12-02 11:59 来自北京 回复
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
丰田自然吸气,油电混合,放心买!
纯电还是算了吧[破涕为笑]雷克萨斯这款rz就是专门给国人弄的。
2023-12-02 14:35 来自北京 回复
tujl 关禁闭 已屏蔽
Model Y
冬天零下5度左右,开空调22度,高速公路跑130KW/H,这款雷克萨斯RZ450能跑多少公里?我的特斯拉modely标续这样只能跑200公里
2023-12-03 11:01 来自浙江 回复
tujl 关禁闭 已屏蔽
Model Y
现在杭州气温12度左右,在市郊满电大约能开350公里左右
2023-12-03 11:10 来自浙江 回复
抱着猫睡觉的鱼0306 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RZ
当初为啥选择它呢
2023-12-03 18:12 来自上海 回复
车圈张志明 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
雷克萨斯买电车…
2023-12-04 18:28 来自安徽 回复
yijiu888 关禁闭 已屏蔽
这款不是一年保值80%吗?可换呀
2023-12-05 20:28 来自江苏 回复
最后一排专业户 关禁闭 已屏蔽
丰田油电混合还行,你这买他的纯电动。。。
2023-12-06 09:29 来自湖北 回复
牧龙师 关禁闭 已屏蔽
用的比亚迪的电池
2023-12-07 02:38 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56