热门 自尊白800公里使用感受

全部回复 只看楼主

风一样的赶脚 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V6

临沂的隆隆 2018/03/08 09:19:17 发表在 275楼

恭喜楼主提车,空间怪大,后背箱的空间也很大,后备箱垫怪好看

脚垫后备箱垫装饰必备
2018-03-08 20:48 回复
徐州车友3656938 关禁闭 已屏蔽
很时尚的一款车子,中华v6确实给人眼前一亮的感觉
苏州车友7344634 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友5048669 关禁闭 已屏蔽
    金杯F50

中华V6确实是不错的一款车,从外观第一眼看上去就非常耐看。

镇江车友2599946 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      丶沈老汉灬 关禁闭 已屏蔽
      中华V6
      钥匙套链接来一发,很喜欢
      dp2232867127 关禁闭 已屏蔽
      金刚

支持V6、整车性价比都还不错、值得入手

中华V6

丶沈老汉灬 2018/03/19 13:12:14 发表在 286楼

钥匙套链接来一发,很喜欢

某宝一搜就有了啊
      2018-03-19 17:13 回复
      济南车友8078087 关禁闭 已屏蔽
      中华V6外型大气,静音效果不错,油耗还低,此车值得拥有
      泰安车友6027695 关禁闭 已屏蔽
      我觉得v6这款车空间大,动力足,本来就考虑入手一台,看了楼主的帖子,更加坚定了我的购车的想法
      上海车友6028991 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        莆田车友5009805 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          吸血银福 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            中华V6

吸血银福 2018/03/27 10:42:41 发表在 293楼

回复被删除。
            自己看看我黑哪个车了,我又托哪个车了?不要自己想什么就是什么,怎么连个孩子还不如呢
            2018-03-27 22:19 回复
            wei58999 关禁闭 已屏蔽
            不能一键升起车窗太不爽了,还有那个自动启停有毛用啊!
            领悟001 关禁闭 已屏蔽
            请评论一下风神AX7和这两辆车比较,最近在看AX7,你是真实车主,信得过你
            中华V6

相思比梦长58999 2018/03/27 23:38:32 发表在 295楼

不能一键升起车窗太不爽了,还有那个自动启停有毛用啊!

自动启停感觉很鸡肋
            2018-03-28 08:44 回复
            中华V6

领悟001 2018/03/28 05:02:32 发表在 296楼

请评论一下风神AX7和这两辆车比较,最近在看AX7,你是真实车主,信得过你

新款ax7没开过啊,不过新款肯定比老款进步多了,最起码发动机用的就是4008那款,三大件很不错了,还是试驾一下最好
            2018-03-28 08:47 回复
            中华V6

领悟001 2018/03/28 05:02:32 发表在 296楼

还有就是ax7发动机和爱信变速箱肯定优于中华的,主要还是试驾一下看调校吧,底盘的话没有发言权,两辆车都试驾对比一下,外观内饰因人而异了,选自己喜欢的最重要
            2018-03-28 08:54 回复
            泰州车友7616371 关禁闭 已屏蔽
            中华V6
            内饰空间大,做工也蛮精致的,配置高,中华V6值得去买

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56