热门 自尊白800公里使用感受

全部回复 只看楼主

任我自在121 关禁闭 已屏蔽
为老司机点赞,V6后屁股还是蛮不错的,不输某车型
风一样的赶脚 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V6

J15552506066 2018/03/07 14:48:34 发表在 258楼

希望楼主继续分享用车感受,让我们更直观的了解v6

首保后会的
2018-03-07 18:37 回复
听雨品茶 关禁闭 已屏蔽
英朗

风一样的赶脚 2018/02/17 22:10:26 发表在 主楼

前言:有点啰嗦,不喜欢的可以直接跳过,发此贴只为和同样喜欢v6的车友沟通交流用车经验,黑和托请绕道,本人不喜欢打嘴仗,谢谢??从订车到提车等待了二十多天,订的旗舰灰,可惜年前提不到车,只有退而其次提了自尊白,旗舰和自尊差一万感觉物超所值,相信多的配置泡论坛的兄弟们都知道,自我感觉光轮毂多掏个三千一点不过分,18寸轮毂虽然不小,但是19寸轮毂配v6更协调,而且颜值比18寸好看多了,感觉18寸轮毂有点繁琐。本人09年入手奇瑞a3,第一辆车各种激动各种折腾,七万多的车硬是改装花了八万多,改的什么就不一一列举了,反正a3我开的五年来除了换了两个玻璃升降器其余没掉过链子,当然异响什么的肯定会有,然后就买...

V6的发动机启停系统每次打火后,默认是开还是关,我的意思是我不喜欢自动启停这玩意,是不是每次像有的车,每次上车都要关掉。
踩踩玩乐世界 关禁闭 已屏蔽
绝对是有经验的老司机了,应该行车和用车的感受会比较客观和有参考价值的。期待你的后续。
济南车友8078087 关禁闭 已屏蔽
中华V6

踩踩玩乐世界 2018/03/07 19:47:24 发表在 264楼

绝对是有经验的老司机了,应该行车和用车的感受会比较客观和有参考价值的。期待你的后续。

谢谢支持
2018-03-07 19:56 回复
中华V6

听雨品茶 2018/03/07 18:49:25 发表在 263楼

V6的发动机启停系统每次打火后,默认是开还是关,我的意思是我不喜欢自动启停这玩意,是不是每次像有的车,每次上车都要关掉。

关闭之后就是一直关闭状态,不用每次都关
2018-03-07 19:57 回复
jia89 关禁闭 已屏蔽
中华V3
同级别中确实比较霸气 另外这车确实宽
枣庄车友3058598 关禁闭 已屏蔽
白色的颜色黑白分明,颜色比较凌厉,帅气,加上V6这种宽体和棱角分明的外观,帅气的V6
hfmszhlt001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友2747656 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一個人的time 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        武汉车友2212904 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          xubin201707 关禁闭 已屏蔽
          中华V3
          本楼已被删除
            临沂车友8340383 关禁闭 已屏蔽
            恭喜楼主提车,空间怪大,后背箱的空间也很大,后备箱垫怪好看
            长春车友0076535 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              中华V6

hfmszhlt001 2018/03/08 08:50:03 发表在 270楼

回复被删除。
              国产车性价比还是不错的
              2018-03-08 20:44 回复
              中华V6

向小红 2018/03/08 08:59:24 发表在 271楼

回复被删除。
              宽度本来就宽点
              2018-03-08 20:45 回复
              中华V6

一個人的time 2018/03/08 09:00:13 发表在 272楼

回复被删除。
              这个价格不能讲牌子了,哈哈
              2018-03-08 20:46 回复
              中华V6

中华520啊啊 2018/03/08 09:01:29 发表在 273楼

回复被删除。
              中华其他车不看好,v6还是不错的
              2018-03-08 20:47 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56