纠结插混还是纯电

shao16866775 荣威550
0浏览/2024-04-17 21:12/发布于 吉林
+关注
坐标东北吉林,家里有车库,能装充电桩,上班距离很近,但是每半个月要跑一次单程160多公里的长途,犹豫活动还是纯电,不知道纯电续航会打多少的折扣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shao16866775 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550
各位大神给点意见
04-17 21:20 来自吉林 回复
星星法则 关禁闭 已屏蔽
纯电,我身边所有买插混的都后悔了。
04-17 22:05 来自江苏 回复
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
不知吉林160公里表显耗电多少?我秦plis纯电400广西跑高速能跑230-240公里
04-18 01:40 来自广东 回复
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

东北那嘎达还是插混靠谱。

目前的电池技术还没有解决低温活性差的问题。

有满足排放标准的燃油发动机在低温下提供空调热风和电池加热,用车体验会好很多。

04-18 06:13 来自河北 回复
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
同意楼上,东北优先考虑插电
04-18 07:50 来自广东 回复
尼古拉斯胖胖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

东北优先考虑插混,纯电在那种低温下

04-18 10:13 来自云南 回复
辉太郎9756 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

不要纠结,直接纯电,我每个月要跑四次240公里单程的小长途,当时也是想着买混动,但考虑到混动跑高速并不省油,所以直接买了唐730,在老家装了家桩,日常在长沙通勤基本上10天去商业快充桩充一次,跑高速的话就算是冬天打5折也够我一个单边250公里的小长途,目前买了7个月了,跑12000公里,太香了,而且你买了混动后,是一分钱油都不想烧的,那就导致要频繁去充电

04-18 11:05 来自湖南 回复
lzjseminis 关禁闭 已屏蔽

建议买插混,那种有200KM左右纯电里程的,200KM平时用足够了,我的110公里唐DMI因为家里和单位都有电桩,基本平时就是电,跑个长途才用油,今年春节从北京到东北往返约1700KM高速用油很方便!东北冬季时候电里程差不多减半,另外,如果想一车多用,还是插混有保障,否则一时兴起出个远门充电排队是很烦的。

04-18 11:30 来自北京 回复
敢教日月换新天S 关禁闭 已屏蔽

我是长春的没有充电环境,也不打算买纯电,日系混动和插混正在犹豫中

04-18 14:40 来自吉林 回复
liu304166109 关禁闭 已屏蔽
自由舰

即便冬季续航打五折也够用了,充电方便不是

04-19 08:15 来自山东 回复
就哈哈领导 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    紫色晨露 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

东北你就别考虑纯电的了,冬天你们那边续航绝对5折以下,几年后电池还会衰减何必呢,直接上混动,没有任何焦虑,我一台唐一台汉都是混动,还是那句话,家里有充电条件就上混动。

04-22 08:30 来自江苏 回复
    一路好梦恿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      七点多的世界 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56