打开App享受高清视频体验

满足国六排放 INSPIRE能否超越雅阁?

精彩评论

打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
多生孩子好打架!双车战略可以说是车企在面对这个复杂多变市场做出的一种灵活讨巧对策,通过不同的配置、调校、价格捕获更多的消费者,进一步增强市场竞争力。双胞胎一个从文、一个习武,将来不定哪个就成大事了!还有就是政策因素,外国车企在华只能有两家合资车企,否则三胞胎、四胞胎也是有可能的~

全部回复 只看楼主

sqleo 关禁闭 已屏蔽
目前在考察奥德赛混动,如果这一辆车准备买中级车,我可能会选inspire。
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
懂车的会买英斯派,不解释
我才是于予玉呀 关禁闭 已屏蔽
车主都不知道他的车叫什么名字。。。因斯普ruai。。。好随意
稻草人BBK 关禁闭 已屏蔽
雅阁
英文读错了
火三轮六元 关禁闭 已屏蔽
这么老个老头了,还宝力熊熊。。。。。。我也是醉了。
一枚芝家粉 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
soulcage 关禁闭 已屏蔽
不行,因为东风不及广汽
黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
凌渡

深海鱼2016 2019/06/13 06:16:13 发表在 23楼

懂车的会买英斯派,不解释

以前人家也说懂车的会买思铂睿,后面,好像思铂睿死了,销量低迷
青岛车友4363008 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
车买开好今天了,别人问我什么车。。。我总是我也不几道啊。
小马庆 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
本田学大众的营销了。
晓易水寒 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
除了壳子有点儿不一样,里面几乎一模一样,真没啥心意,好歹内饰换一套。
丿小丑丶 关禁闭 已屏蔽
这个价格没有一键升降车窗,没有反光镜自动折叠,一大败笔
drx6 关禁闭 已屏蔽
福克斯
lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
500一保养吧
lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
5000公里保养把?全合成应该可以到一万吧
MrChu7758 关禁闭 已屏蔽
福克斯
在于个人喜好,我就喜欢别人问我这是什么车很好看的感觉甚至开着车都有人摇下车窗询问
昆明车友2710904 关禁闭 已屏蔽
活捉版主一只,是烤着吃还是炸着吃
沧州车友2338555 关禁闭 已屏蔽

稻草人BBK 2019/06/13 07:51:19 发表在 25楼

英文读错了

真好奇主持人啥文化,浊化音不会读吗?
LoveCollen 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
如果能超越早超越了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56