打开App享受高清视频体验

满足国六排放 INSPIRE能否超越雅阁?

论坛播报
0播放/2019-06-11 18:38
+关注
目前的车市20万左右的中级车,可选择的对象实在太多,双车战略更是比比皆是。INSPIRE定位于东风本田的旗舰车型,虽然与雅阁基于同平台打造,但INSPIRE在风格上相比雅阁要更加偏向于运动,那么到底不一样在哪?是否又值得购买呢?我们听听车主怎么说。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报想订阅此频道,戳这里了解详情

满足国六排放 INSPIRE能否超越雅阁?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
多生孩子好打架!双车战略可以说是车企在面对这个复杂多变市场做出的一种灵活讨巧对策,通过不同的配置、调校、价格捕获更多的消费者,进一步增强市场竞争力。双胞胎一个从文、一个习武,将来不定哪个就成大事了!还有就是政策因素,外国车企在华只能有两家合资车企,否则三胞胎、四胞胎也是有可能的~

全部回复 只看楼主

打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
多生孩子好打架!双车战略可以说是车企在面对这个复杂多变市场做出的一种灵活讨巧对策,通过不同的配置、调校、价格捕获更多的消费者,进一步增强市场竞争力。双胞胎一个从文、一个习武,将来不定哪个就成大事了!还有就是政策因素,外国车企在华只能有两家合资车企,否则三胞胎、四胞胎也是有可能的~
2019-06-11 19:48 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-06-11 20:37 回复
ank64gts5 关禁闭 已屏蔽
广州节能目录都上不了,一点都不重视,逆袭个吉尔?
2019-06-11 22:26 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
ad601 关禁闭 已屏蔽
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
看看
笑之6 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
难说
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
聆听秋色 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
造型不次于雅阁
李政003 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
甄嬛传这个
红十字会效果
还是喜欢校园时光
江苏徐晨
还是校园时光
回宿舍后
还是傻过
霹雳手陈咬金 关禁闭 已屏蔽
是你想太多,你总这样说,可是你没有,真的心疼我
denghy339 关禁闭 已屏蔽
迈腾
倒车影像分辨率不高?带了两对太阳眼镜么?如果你习惯4K拿就有可能了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56