定期清洗养护UNIK

墨染倾城6366 长安UNI-K
0浏览/2024-04-17 17:56/发布于 辽宁
+关注
在繁忙的都市生活中,拥有一辆属于自己的座驾无疑是一件令人愉悦的事情。长安UNIK,作为长安汽车的旗舰SUV,以其独特的设计和卓越的性能,成为了许多车主的首选。然而,为了让爱车始终保持最佳状态,定期的洗车和养护是必不可少的。
今天,我决定带着我的长安UNIK去专业的洗车养护中心进行一次全面的清洁和保养。一早,我将爱车开到了洗车中心,工作人员热情地接待了我,并开始了他们的工作。
首先,洗车工用高压水枪对车身进行了初步的冲洗,将附着在车漆上的尘土和泥沙冲刷干净。接着,他们使用了专用的洗车液和软布,轻柔地擦拭车身,确保每一寸车漆都得到了细致的清洁。在洗车的过程中,我注意到他们特别注意了车轮和轮毂的清洁,因为这些地方往往是污垢和刹车粉尘的聚集地。
洗车完成后,车辆被带到了养护区。在这里,技师们开始对车辆进行更深入的检查和保养。他们检查了轮胎的气压,确保了轮胎的正常磨损和安全性能。同时,他们还检查了刹车系统,确保刹车片和刹车盘的磨损在正常范围内。
在养护的过程中,技师们还更换了机油和机油滤清器,这是保持发动机良好润滑和延长发动机寿命的关键步骤。此外,他们还检查了冷却系统,确保冷却液的液位和质量符合标准,避免发动机过热。
最后,技师们还检查了车辆的电气系统,包括灯光和喇叭等,确保它们都能正常工作。整个养护过程专业而细致,让我对长安UNIK的未来表现充满了信心。
经过这次洗车和养护,我的长安UNIK焕然一新,不仅外观更加亮丽,性能也得到了保障。我相信,通过定期的保养,我的爱车将能够陪伴我走过更多的旅程,带给我更多的快乐和便利。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙少1907 关禁闭 已屏蔽
逸动
老车主了吧
04-17 18:21 来自广东 回复
你哪个单位的 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
洗车环境不错阿,多钱?
04-17 18:22 来自辽宁 回复
jerry688 关禁闭 已屏蔽
逸动
可以
04-17 18:29 来自湖南 回复
一道峰味 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
K是不是洗车还贵的了
04-17 18:34 来自内蒙古 回复
喜爱汽车0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鹏鹏总是饿 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-K
    我每次洗车就下雨
    04-17 19:13 来自广东 回复
    大连车友4212871 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      陌諾4575 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-V
      保养的真好
      04-17 21:48 来自陕西 回复
      掛淰 关禁闭 已屏蔽
      这车到底如何呢?悬架软不软?
      04-18 07:42 来自陕西 回复
      长安大学 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-K

长安真不错

04-18 10:24 来自山东 回复
      大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS
      感谢分享
      04-18 11:32 来自天津 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      wfye 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-V
      我一般自己洗
      04-18 14:43 来自广东 回复
      潍坊车友2997182 关禁闭 已屏蔽

我一般靠天洗 什么时候下雨就算是洗车了

04-18 14:53 来自山东 回复
      贴地飞行员007 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-T

跑了多少公里了,保养记着用积分和优惠劵呦

04-18 19:17 来自内蒙古 回复
      懒栋栋 关禁闭 已屏蔽
      岚图梦想家

好久没去洗车店了

04-20 10:57 来自浙江 回复
      致兴6638 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      我现在都是自主洗车,自己动手。
      04-20 12:40 来自陕西 回复
      无名小石头 关禁闭 已屏蔽
      问界M7
      不错,细节拉满
      04-20 13:31 来自湖北 回复
      IEV12 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      是的,是的,定期清洗还是很有必要的,呃,养车比修车要好。
      04-21 10:31 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56