福特领裕,让我欢喜让我忧。

精彩评论

移动的小城堡 关禁闭 已屏蔽
你是不是在漏汽油哦,我开了快一年了平均油耗10.9,也没有出现你说的这些情况,我是新款

全部回复 只看楼主

昨夜春风十里不如你 关禁闭 已屏蔽
库斯途
之前要买这个车,后来买了顶配库斯图
2023-12-18 14:25 来自北京 回复
花儿还没开 关禁闭 已屏蔽
你的胆子大,
2023-12-18 18:27 来自四川 回复
ad5zcx8 关禁闭 已屏蔽
7000公里毛病有点多啊
2023-12-18 20:03 来自江苏 回复
李平安01 关禁闭 已屏蔽
建议查下氧传感器,坏了油耗大。漏机油吗,可能装配工艺问题。一般老车密封垫坏,才会漏。
2023-12-26 12:11 来自江苏 回复
哎呀芭比 关禁闭 已屏蔽
买这车真有勇气
2023-12-27 23:30 来自云南 回复
之家车友7895176 关禁闭 已屏蔽
老大家这么聊,都不敢考虑买这个车子了
2023-12-29 22:18 来自四川 回复
liuhc9 关禁闭 已屏蔽
买江铃福特勇气可嘉
2023-12-31 09:53 来自广西 回复
之家车友7636900 关禁闭 已屏蔽

问题满严重哦

01-01 00:24 来自广西 回复
鸽吻自相 关禁闭 已屏蔽
拍照片 车质网投诉
01-01 09:40 来自天津 回复
Bambenshoul 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
淋浴
01-01 22:34 来自海南 回复
成都车友8484084 关禁闭 已屏蔽
福特的双离合,现在好用吗
01-04 11:31 来自四川 回复
醒空宇冰 关禁闭 已屏蔽
领裕
买这车真是后悔了,油耗高,我14.3,低速顿挫严重,驾驶感受差,最近天冷了1刚4刚失火,热车没事,开去店里就查不出原因,死孩子店去了三次都说没毛病,售后太敷衍。当时买gs8好了,老后悔了。
01-04 15:42 来自山东 回复
广州车友0044714 关禁闭 已屏蔽

售后确实差。希望厂家能坚持十年,不然保养配件都没有。

01-10 15:52 来自广东 回复
Guowx0371 关禁闭 已屏蔽
这油耗
01-16 10:54 来自北京 回复
glmync 关禁闭 已屏蔽
杰德
你有油耗真高,市区真不建议油车。还有我提车半年也是变速箱漏油,换了一个密封圈就好了。
02-05 10:33 来自福建 回复
舞寒风 关禁闭 已屏蔽
我的也是12.3左右,其他一切正常
嗯就是这样吧 关禁闭 已屏蔽
这款车刚上市时候关注过一段时间,还去车展看了看,真的有点心动。但是考虑到变速箱都是通用的,就忍了忍,最后买了 model y。今天抖音刷到这个车,还是来看看,结果跟我当年想的结果一样,各种漏。福特就不能好好造车吗?
03-07 00:58 来自陕西 回复
合肥车友1677221 关禁闭 已屏蔽
你是中奖了,我的黑曜倾橙一直上下班开了1500公里了,保持10.6左右!至于你们说的变速箱顿挫啥的也没出现过!我一直用E模式开的!咋回事啊?是没到时候吗
03-13 22:08 来自安徽 回复
johnyanf 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

看了好久,冠道,皓影,不知道选哪个了

03-18 16:17 来自广东 回复
旋风i88 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你好,我的车漏油跟你一样的,后面怎么处理的呢
03-29 01:40 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56