7年3系车主,3.15提x3 30i中配2天了,说说感受

mozart_911 宝马3系
0浏览/2024-03-17 22:59/发布于 四川
+关注
先说不适应的地方:安全带预紧没有了,少了开宝马的仪式感。轮胎防盗螺丝没有了,修车工具包没有了。宝马专用急救包没有了。座位怎么调都不舒服,这个要适应一段时间,3系座位也是调了一段时间很贴合半躺姿态开车。换到x3人车合一的感觉暂时没有了
再说说提升的感觉:高级感比老3系高,整车噪音控制的比老3 好很多,主要是隔音、气密性好很多,特别是胎噪小很多。哈曼比之前的哈曼有微弱的提升,主要一直都是网易云音乐听歌了,年龄大了也没精力去折腾高保真音源了。底盘舒适性提升了,跑了100多公里高速感觉够用了。老3系的底盘那真是硬啊。今天跑了一下午山路,可能是标轴的原因,就按我平时3系驾驶习惯跑山路,完全满足我对山路的驾驶要求,不输3系,这个让我有点小惊喜。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

juedong 关禁闭 已屏蔽
可惜 330 没四驱,本来也想买的,后来还是买了 rx350 醇享

全部回复 只看楼主

胖胖ST 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我是9年F35准备换X3 30i领先,非常感谢您的分享!

03-18 09:45 来自上海 回复
我是alex 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

X3尊享跑山路确实不错,入弯出弯很干脆,底盘高通过性也不错,经常周末出去跑跑

03-18 10:27 来自上海 回复
法号_乱来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我的21款都有。30i领先配的高保真不是真的哈曼。我的16喇叭真哈曼也不咋地。

03-18 10:38 来自湖南 回复
Eric_Lau_2014 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是三系F35换X3 G08,和楼主感受差不多
03-21 12:47 来自广东 回复
berrypig 关禁闭 已屏蔽
底盘加强件也没了吧,看到网友自己加装.
03-21 16:25 来自江苏 回复
owtrk2 关禁闭 已屏蔽
人车合一,我想看看你怎么单活塞刹车合一
03-21 18:25 来自安徽 回复
hyeyong 关禁闭 已屏蔽

我还没有找到座椅高低调节,还有车内气味太大,开天窗和暴晒好长时间,很熏人。

03-22 06:58 来自山东 回复
永州车友0290536 关禁闭 已屏蔽

宝马能开七年?

03-22 08:08 来自湖南 回复
juedong 关禁闭 已屏蔽
可惜 330 没四驱,本来也想买的,后来还是买了 rx350 醇享
03-23 13:49 来自湖北 回复
筹味相投 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
挺不错的车子
武汉车友6319410 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
说车不说价,生意做不大
03-27 14:24 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
漁老大 关禁闭 已屏蔽

如果说急救包这种玩意儿于车本身没啥刚需属性,减配就减配罢了,但轮胎防盗螺丝这种玩意儿现在都能被减配掉了么?

04-03 13:39 来自广东 回复
北京车友0340830 关禁闭 已屏蔽
我也是f35和x330i车主(老21款),觉得x3很颠簸,重心高侧倾大,舒适模式顿挫还明显(停车摘空档就有冲击感,F35几乎没有),腿部空间还不太够,总之除了隔音、动力、配置略好一点点外,机械匹配、操控感受都退步了
04-05 21:14 来自北京 回复
松下菜菜鸟 关禁闭 已屏蔽

楼主有四川或者成都的X3群不?

04-07 13:36 来自四川 回复
南京车友1230434 关禁闭 已屏蔽

F35 328换x3 30,指哪打打,油门跟脚的感觉全没有了,车也肉了很多。

04-08 16:23 来自江苏 回复
老虎吃呢 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
最近也想入手 还在纠结XC90
04-10 21:28 来自云南 回复
吴糖可乐W 关禁闭 已屏蔽
今天刚定的30领先,感谢楼主分享
04-15 09:44 来自四川 回复
湛江车友3422862 关禁闭 已屏蔽
X3现在是便宜了,资本家不是傻子啊,各种减配,看不见我不说了,看得见最实用的电动腰托调节没有了,你说怎么调得坐的舒服啊
04-19 19:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56