热门 也搭末班添普拉多16款35TXL

全部回复 只看楼主

恒木1 关禁闭 已屏蔽
试过,音质只有CD可以听,AUX和蓝牙都不行。USB没试过,因为不方便。
恒木1 关禁闭 已屏蔽

极地观 2017/12/02 20:55:35 发表在 19楼

就这样了,导航什么的也不装了,就是USB貌似只有一个,要经常插着手机,听音乐不方便了,或许只有手机上多下点蓝牙听了。

就优惠两千?你哪里?
恒木1 关禁闭 已屏蔽

极地观 2017/12/02 20:57:17 发表在 20楼

嗯,有问题就折腾他们。

说好原厂导航和倒影的,最后装好才知道是全套深圳凯立德的。
贵阳车友7784228 楼主 关禁闭 已屏蔽

恒木1 2017/12/02 20:59:35 发表在 22楼

就优惠两千?你哪里?

贵阳,这里大多数车不愁卖的样子
2017-12-02 21:06 回复

恒木1 2017/12/02 21:05:43 发表在 23楼

说好原厂导航和倒影的,最后装好才知道是全套深圳凯立德的。

一般都这套路,不过你问他的话,他会说这是厂家和凯立德合作的也没错
2017-12-02 21:09 回复
梦回贡嘎 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜恭喜!我的同款,5号提车。
阿土20121212 关禁闭 已屏蔽
楼主 我没看错吧 我也是11年的极地灰途观 上个月20多号提的txln 真的神似啊 哈哈

梦回贡嘎 2017/12/02 22:02:05 发表在 26楼

恭喜恭喜!我的同款,5号提车。

同喜
2017-12-02 22:21 回复

阿土20121212 2017/12/02 22:13:24 发表在 27楼

楼主 我没看错吧 我也是11年的极地灰途观 上个月20多号提的txln 真的神似啊 哈哈

同步了哈哈,你油耗很低啊,全高速吗?
2017-12-02 22:25 回复
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜提车,期待后续
吉祥之叶 关禁闭 已屏蔽
我的怎么显示驾驶了多少小时,要怎么才调到百公里多少油耗,各位大神请指教。

吉祥之叶 2017/12/04 14:05:38 发表在 31楼

我的怎么显示驾驶了多少小时,要怎么才调到百公里多少油耗,各位大神请指教。

方向盘右手边中间小拔杆前后拔动
2017-12-05 13:28 回复
吉祥之叶 关禁闭 已屏蔽
谢谢,
leoandchen 关禁闭 已屏蔽
楼主把你的“带倒车影像的记录仪”私信给我吧,谢谢
安华小A 关禁闭 已屏蔽
3.5的只有H4和L4?2.7的是H4F,H4L,L4L。这是为什么?
被风吹过PP凉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
同款 而且我媳妇儿的车跟你老婆也是同款

被风吹过PP凉 2017/12/05 17:27:23 发表在 36楼

同款 而且我媳妇儿的车跟你老婆也是同款

哥们,恭喜了,望能多交流
2017-12-05 23:14 回复

安华小A 2017/12/05 17:17:11 发表在 35楼

3.5的只有H4和L4?2.7的是H4F,H4L,L4L。这是为什么?

这个具体也还没完全弄明白,能解决问题就仃,先用着吧,大神们应该懂的,个人受:35不如丰田
2017-12-05 23:21 回复

leoandchen 2017/12/05 16:24:30 发表在 34楼

楼主把你的“带倒车影像的记录仪”私信给我吧,谢谢

4S送的新厮,市市300左右,无所谓价格
2017-12-05 23:23 回复
leoandchen 关禁闭 已屏蔽

极地观 2017/12/05 23:23:36 发表在 39楼

4S送的新厮,市市300左右,无所谓价格

哦哦,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56