也搭末班添普拉多16款35TXL

贵阳车友7784228
0浏览/2017-12-02 12:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

2011年购第一辆车途观1.8风尚,今年6月家里再次专段号中签,也正有换车之意,备选F-PECE、GLE、普拉多,几款车都看过,因平时与朋友做点小项目,觉得还是普拉多合适一点。其实很早就接触硬派越野,2000年工作后第一件事就是拿了驾照,公司里老帕杰罗、霸道(那时我们叫它沙漠王子)也经常蹭来开开,那时开这类车的感觉就一个字:牛!这几年开多了自己包括朋友的德系SUV后,再来开普拉多感觉就是另一回事了,不要和它谈操控与提速,无论35或40。前次和一哥们去办事开了他的行政版揽胜,哥们见我的羡慕之情结合我的情况推荐揽胜运动版,于是动员家里领导去看看揽胜,结果一进展厅领导指着一车道:那个揽胜才是车!我一看是星脉,问题是和我们不搭呀,关键是贵!揽胜运动版功能、品牌两人都满意,但还是决定回家再冷静下。后来又和一哥们聊到换车之事,以他的经验,05年由切诺基换4.0霸道可是遭了领导白眼的,一语惊醒梦中人呀!况且事业上还在打拼之年,未到享受之时,普拉多就更适合干活用了,不再纠结。
    11月初去最近一家4S转一趟,当时35的7座、5座都有车,没定下来,主要是想等中东18款4.0,可是中签指标12月25日到期并已经延期1次,等不了。再去4S具体谈价,一次付款最多优惠2K,按揭优惠2W(服务费1W),送底盘装甲、膜、脚垫、记录仪、贴纸(就是这么拽,爱买不买),其实这个车的按揭加利息已经不划算了,但是多留资金周转总是好事,最终走按揭方案。价格敲定时7座车已经卖了,只有5座,米内、黑内均有现车,只能定下3.5TXL白外黑内,各种手续然后11.28提车。
    更正:实为16款!

新车6公里

就是它

送个平安果

各种按钮能用奈操就行,不要与BBA比触感与反馈!

选17款的原因

记录仪带倒车影像,无轨迹

就是个收音机附带蓝牙功能

小天窗

停楼下

出去试试车,暴晒模式除下味

6年无故障,陪我及家人跋山涉水,抵1/5车款无奈忍痛割爱,再见!

与夫人的爱车合影

认证、认证、认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

差不多老表 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-12-02 12:36 回复
贵阳车友7784228 楼主 关禁闭 已屏蔽

差不多老表 2017/12/02 12:36:48 发表在 沙发

恭喜恭喜

2017-12-02 12:55 回复
renegade 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜恭喜 行车记录仪四儿子送的吗?
2017-12-02 12:59 回复

renegade 2017/12/02 12:59:10 发表在 地板

恭喜恭喜 行车记录仪四儿子送的吗?

是的,先用着,有倒车视频,暂时不考虑360环影了
2017-12-02 13:04 回复
dqcdb 关禁闭 已屏蔽
恭喜lz,同款。。
希望不会爆缸

dqcdb 2017/12/02 13:07:23 发表在 5楼

恭喜lz,同款。。希望不会爆缸

看运气了
2017-12-02 13:11 回复
德阳车友9720829 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车!
sky雨送黄昏 关禁闭 已屏蔽

同款恭喜

超级水果茶 2017/12/02 19:24:33 发表在 7楼

恭喜楼主喜提爱车!

谢谢
2017-12-02 20:14 回复

sky雨送黄昏 2017/12/02 19:25:55 发表在 8楼

同款恭喜

多多交流
2017-12-02 20:15 回复
宋词素描 关禁闭 已屏蔽
普拉多
应该是16款,我后天提车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
恒木1 关禁闭 已屏蔽
后摄像头走线怎么走?今天我发现他们走气帘下面过,然后叫他们拆了。不要后面的。

宋词素描 2017/12/02 20:25:29 发表在 11楼

应该是16款,我后天提车

好吧,是16款
2017-12-02 20:39 回复

恒木1 2017/12/02 20:31:10 发表在 12楼

后摄像头走线怎么走?今天我发现他们走气帘下面过,然后叫他们拆了。不要后面的。

4S安装的,我也没去看,暂时不管了。
2017-12-02 20:40 回复
心中的远途 关禁闭 已屏蔽
恭喜本人也刚提
恒木1 关禁闭 已屏蔽

极地观 2017/12/02 20:40:11 发表在 14楼

4S安装的,我也没去看,暂时不管了。

不看好,看着拆的心疼,特别是假装导航和倒车影像。
心中的远途 关禁闭 已屏蔽

恒木1 2017/12/02 20:45:05 发表在 16楼

尽量不要改线路,免以后麻烦
恒木1 关禁闭 已屏蔽
4S店送的,保修。

恒木1 2017/12/02 20:45:05 发表在 16楼

就这样了,导航什么的也不装了,就是USB貌似只有一个,要经常插着手机,听音乐不方便了,或许只有手机上多下点蓝牙听了。
2017-12-02 20:55 回复

恒木1 2017/12/02 20:53:22 发表在 18楼

4S店送的,保修。

嗯,有问题就折腾他们。
2017-12-02 20:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56