【不止画车】快速手绘一张 坦克700 越野元素浓郁 动力超大G

重拾信念者8 雷凌
0浏览/2022-07-03 16:39
+关注

日前,有网友曝光了量产版坦克700的谍照信息,新车与此前在车展曝光的概念车高度接近,整体有着硬朗的车身线条,作为“机甲科技”系列的旗舰车型。

和此前的坦克300、500车型不同,坦克700的越野性要更为纯粹一些,高耸的车头设计,与丰田酷路泽FJ较为接近,前脸极具设计感。

车身侧面翼子板和门板连接处,机甲造型明显,凸显整车的硬派气息,且车顶还有下压式造型,强化运动感。

车身结构上,坦克700采用非承载式底盘结构,为五门车身结构。不过坦克700的后尾们,采用了越野车常用的侧开方式,同时为了提升底盘通过性,备胎也被安装在了后卫们上,采用背着的“大书包”设计。

车辆的内部也是完完全全的超豪华车风格,车内为四座布局,后排座椅腿托、独立中央扶手、液晶娱乐屏等配置一应俱全,乘坐感受异常舒适豪华。

动力部分更为劲爆,坦克700搭载长城最新研发的3.0T V6发动机,最大功率354Ps,峰值扭矩500N·m,匹配长城自研的纵置9AT变速箱,动力水平跃居国内Top1级别。

此外,坦克700还将会在3.0T+9AT的基础上,增加一套P2混动系统(电机位于变速箱内部),综合功率可以达到517马力,峰值扭矩750N·m,这样的动力水平,更是超过了V8奔驰大G G500车型。

官方表示,坦克700定位为中大型豪华越野车,而坦克800则为坦克品牌的豪华旗舰车型。随着量产版车型的现身,预计坦克700将会很快同公众见面。

手绘了一组坦克系列

拍个合影~

加上相框,再拍一张~

发挥自己的专长手绘此车,也是对这款车的认可,希望我的帖子对大家有帮助!我还会继续更新更多汽车与机车文化作品~ 欢迎大家欣赏~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yyanzhi 关禁闭 已屏蔽
途岳
这画技不错。
2022-07-03 20:08 来自广西 回复
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

杨show 2022/07/03 20:08:11 发表在 沙发

这画技不错。

随手画画~
2022-07-03 21:18 来自山东 回复
雷凌

2022-07-04 10:48 来自山东 回复
ncbcc 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错,画得很好
2022-07-04 16:15 来自重庆 回复
雷凌

ncbcc 2022/07/04 16:15:07 发表在 4楼

不错,画得很好

2022-07-04 16:19 来自山东 回复
康康伽 关禁闭 已屏蔽
牛逼拉杂!国货带头冲出来的三剑客!!!点赞。
2022-07-05 21:00 来自江苏 回复
康康伽 关禁闭 已屏蔽
这眼神漂亮的一逼!
2022-07-05 21:01 来自江苏 回复
雷凌

kjc658 2022/07/05 21:01:18 发表在 7楼

这眼神漂亮的一逼!

谢谢支持
2022-07-05 21:16 来自山东 回复
雷凌

kjc658 2022/07/05 21:00:28 发表在 6楼

牛逼拉杂!国货带头冲出来的三剑客!!!点赞。

2022-07-05 21:16 来自山东 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华支持
2022-07-15 10:10 来自河北 回复
kcrazy 关禁闭 已屏蔽
细节满满
2022-07-16 17:08 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

心静天也热 2022/07/16 17:08:01 发表在 11楼

细节满满

2022-07-16 17:50 来自山东 回复
amnxgkoxtoy 关禁闭 已屏蔽
画的不错,得加鸡腿,加两个
雷凌

amnxgkoxtoy 2022/07/17 19:12:39 发表在 13楼

画的不错,得加鸡腿,加两个

谢谢支持
2022-07-17 19:41 来自山东 回复
一盏茶半枝烟 关禁闭 已屏蔽
这么宽大的中挡把区域应再优化一下设计,增加储物空间。最好挡把放在左侧不要放在中间
2022-07-22 18:40 来自山东 回复
深圳车友9447460 关禁闭 已屏蔽
牛B卡拉斯,买不起
2022-08-10 10:42 来自广东 回复
雷凌

深圳车友6541285 2022/08/10 10:42:10 发表在 16楼

牛B卡拉斯,买不起

2022-08-10 12:01 来自广西 回复
南平车友6123252 关禁闭 已屏蔽
可以搞个6座版本,油电混合,3.0T、9AT
2022-08-10 13:34 来自福建 回复
雷凌

南平车友6123252 2022/08/10 13:34:07 发表在 18楼

可以搞个6座版本,油电混合,3.0T、9AT

谢谢支持
2022-08-10 14:29 回复
akn4y9t 关禁闭 已屏蔽
感觉和FJ气质有点像
2022-08-15 12:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56