90后 小伙奋斗三年,最终定情大众神车,途观L

小子ZY 途观L
0浏览/2018-05-28 18:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

男人对车的热爱,就好像是与生俱来的天性,你问我:是爱车还是爱老婆、那还是肯定爱老婆大人多一点,见笑啦!!
        从小对车子就比较热爱,梦想就是有一天能有一辆属于自己的车车、看着路上车来车往、疾驰在大马路上就不停的幻想开车的模样,在做梦!!
        因为家住在农村,开车只是一个幻想而已,直到初三那年家里买了一辆二手五菱面包车有了开车的机会,当时没有驾照只敢在乡镇路上开开,。   激动啊!!
        读高三满18岁了就考了驾照,大学无缘,上工地打工二年20岁、在老爸支持下买了人生中的第一辆车,科鲁兹!!

小科陪伴我度过人才中最幸福快乐的时光、在小科的陪伴下我结婚、孩子也有了、希望你能够找到属于自己爱惜你的人

小科,三年陪伴从未把我抛在路上,

时光匆匆流逝三年过去了接下来就是,老生常谈的选车??之路、奋斗三年时来不易啊,老科空间有显、孩子的到来不得不把换车提上日程,
          选车目标很明确、因为上一辆是轿车、这一辆车,全家人一致决定买SUV,开始吧!!
           老爸下达了命名,只有20流动资金,只考虑德系车??大众途观、途观L.日系车??丰田荣放、本田CRV、日产奇峻,几款车型买车范围就缩小了不少、车大多数是我在开。
            奇峻

老款无爱、改款感觉顺眼了不少!

内饰、没多大感觉

奇骏空间大、油耗低、性价比最高、自燃吸气发动机省心、外观设计我喜欢、内饰设计不好看、储物空间严重不足、老爸说品牌差点意思、PS
            荣放

这外观、我是没感觉、

这内饰、瞬间没欲望了

荣放、RAV4、老款还可以接受、现款真心觉得不好看、纯属个人意见啊、我爸强烈推荐,但是考虑是我开、还是妥协了PS 
           CRV

第一眼就看上了、感觉非他不买了、后来……

内饰真心喜欢、豪华又有科技感、感觉棒棒哒????

CRV、说来话长,一家人都喜欢、无论是外观、内饰、品牌都达到了要求、都定车车????了、先是刹车、后是机油门、压力山大啊纠结纠结到底怎么办、无奈PS
             途观

途观20万级别的大哥大、具有神车头衔、心中仰慕以久

m的20几万这内饰、没得性欲了

主角登场其他都排除了就只有你啦……………………………………………………………………………………………………………………………途观L啦…………………直接上图第一眼就看上了你途观L啦…………………全家人高高兴兴全票通过你途观L啦…………………在4s店恨不得马上开回家途观L啦…………………、

4s店随便看、看上那款选那款、

时间过真慢、三天的等待、电话叫我提车车??啦!好日子一看、走起

我爸开炮啦、快跑

图片已删除

家乡习俗、

这内饰、太大众了、服了

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

去味儿啦

自家洗、劳动人民最光荣

马老板家买勒

这才是正图、往下看

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

越看越喜欢?? 

国际惯例、大鹏展翅

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tangd999 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜恭喜
2018-05-28 18:54 回复
采埃孚at 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这是330吗?落地多少?
2018-05-28 19:56 回复
桂G98057 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。
2018-05-28 20:01 回复
wmyes520 关禁闭 已屏蔽
恭喜有开启异响烦恼事件!
chenkai116 关禁闭 已屏蔽
还要杀鸡?这是哪里的风俗?
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
欢迎加入途观L大家庭!
苏大胖子 关禁闭 已屏蔽

小子ZY 2018/05/28 18:21:40 发表在 主楼

男人对车的热爱,就好像是与生俱来的天性,你问我:是爱车还是爱老婆、那还是肯定爱老婆大人多一点,见笑啦!!        从小对车子就比较热爱,梦想就是有一天能有一辆属于自己的车车、看着路上车来车往、疾驰在大马路上就不停的幻想开车的模样,在做梦!!        因为家住在农村,开车只是一个幻想而已,直到初三那年家里买了一辆二手五菱...

敢问楼主现在,做什么工作,是不是升职了,三年买L
小子ZY 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

tangd999 2018/05/28 18:54:22 发表在 沙发

恭喜恭喜

哈哈哈、同喜哦
2018-05-28 23:11 回复
途观L

萝莉子洋宝宝 2018/05/28 19:56:11 发表在 板凳

这是330吗?落地多少?

是的330豪华版、落地27.8
2018-05-28 23:12 回复
途观L

桂G98057 2018/05/28 20:01:58 发表在 地板

恭喜恭喜。

同喜啦
2018-05-28 23:13 回复
途观L

wmyes520 2018/05/28 20:03:23 发表在 4楼

恭喜有开启异响烦恼事件!

暂时还没有什么不愉快的地方、没开个什么好车、感觉棒棒哒
2018-05-28 23:14 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观L

chenkai116 2018/05/28 21:01:57 发表在 5楼

还要杀鸡?这是哪里的风俗?

四川省成都市金堂县、乡坝头
2018-05-28 23:15 回复
途观L

苏大胖子 2018/05/28 22:52:29 发表在 7楼

敢问楼主现在,做什么工作,是不是升职了,三年买L

自己奋斗、做点小生意、
2018-05-28 23:16 回复
Vei0710 关禁闭 已屏蔽
工地还招人不
大众车标带字母 关禁闭 已屏蔽
迈腾

小子ZY 2018/05/28 23:12:41 发表在 9楼

是的330豪华版、落地27.8

同款同色,27落地,今天刚到手,恭喜楼主
ctuhyhk 关禁闭 已屏蔽
途观L
同是金堂人,恭喜恭喜哈
锋F199 关禁闭 已屏蔽
途观L
我和你的情况一样!我的第一辆车是09年的科鲁兹,17年换了途观L380。你是哪里的?车友!
锋F199 关禁闭 已屏蔽
途观L
恭喜你!
世间哪有真情在54 关禁闭 已屏蔽

小子ZY 2018/05/28 23:14:30 发表在 11楼

暂时还没有什么不愉快的地方、没开个什么好车、感觉棒棒哒

同款银色 就是每次车子刚启动的时候 拐第一个弯 感觉发动机仓里面会有个蹦一声响 然后就没有声响了 不知道楼主有没有这种情况
天道酬勤之车管家 关禁闭 已屏蔽
有深圳的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56