老魏同志!抽点时间,听听车友的反馈吧!

单骑车友5452180
0浏览 · 2023-03-21 12:24· 发布于黑龙江
关注
h9我觉得是完犊子了
948 6 发布于 河南 2023-02-14 23:24:44 只看楼主 精华标准
本来坦克500就该是换代h9
结果坦克300太火
直接坦克独立出来了
名字挨着叫了 400 500 700 800一大堆
这都好几年了 h9外观内饰都没变过
光名字的年份改改
h6的外观内饰都换几代了
压根不提换代h9的事 更不提柴油
山海炮都搞出来柴油了
h9肯定是彻底放弃了
现在坦克搞完六缸 太费油 导致六缸销量不好
现在为了省油又搞phev
燃油六缸现在月销量就剩一千多了
比300销量少了好几倍
搞混动必然要提价 现在的价钱大家都嫌贵
销量都能反应出来
继续提价 700 800只会更贵 咋卖?
我是想不出花50 60万买国产车的场面
这价钱买最低配x5不比这好使?
这价钱还去豁车的人很少吧?
真豁车不拿20万的300豁
拿50 60万的混动坦克578豁?
反正国内越野比赛都是破烂车各种改装各种草
没见谁开个揽胜 大g去造车 去打比赛吧
尽管他们越野能力很强 可没人舍得吧
老魏,这是我截取车友的一段话。客观讲,车友说的话有道理!长点心,听听吧,一手很不错的牌,现在被自己打的眼花缭乱。看你的长城,多少个牌子,自己数都得捋一会。别提消费者了!车企不是车型越多越好,世界顶级大车企车型,几个加起来都没有你多。现在有的长城车型量少别说保值,就连售后都费劲了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cc0011 关禁闭 已屏蔽
把变速箱换挡异响先给用户解决了吧
2023-03-21 23:07 来自陕西 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
炮也快废了,个个都是汽油烧机油,柴油问题一堆修车老贵,只能换壳忽悠小白买
2023-03-22 07:17 来自北京 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这家只坑小白,一锤子买卖,反正人口基数大,沙子比较多
2023-03-22 07:17 来自北京 回复
exceeeed 关禁闭 已屏蔽
坦克500

这是默默开会啦?

2023-03-22 08:25 来自山西 回复
说走就走谈何容易 关禁闭 已屏蔽
默默们不再默默的龟缩。而是搞搞整吠了
2023-03-22 18:43 来自广东 回复
ax2z3cnq6e7 关禁闭 已屏蔽

这几个观点已经在论坛中多次出现了,不稀奇。

1. 老魏的新车都是H9衍生品;

2. 接1,既然出身H9,就不是什么高级货,强行上档次就是***;

3. 接2,魏老板拔高自己的产品是经营错误,他不能也不应该设计、制造和营销所谓的“高端品牌”;

4. “想不出花50、60万买国产车的场面”,意思就是说,国产车出身不行,你就不能攀高枝,卖高价;否则用户的面子是挂不住的,魏老板的这种的定价是扰乱了已经形成的市场规律和定价规律的做法,用户不接受,合资车企也不能接受;

5. 一个字,“贵”是魏老板的原罪;

6. 再一个字,“乱”也是魏老板的锅;

这样的用户,我觉得不应该在魏老板的产品上多花哪怕一分钟的时间和一分钱的资源,毫不犹豫地用脚投票才是对魏老板“眼高手低、人心不足”的最好反击。

你从产品规划、设计、制造、营销的每一个环节都不满意,那证明你根本就不看好为老板的产品。一个你根本都看不上的产品,还有什么价值为它浪费时间?

2023-03-22 20:57 来自山东 回复
claim 关禁闭 已屏蔽

楼主直接建议老魏关门大吉不好吗?

2023-03-22 21:57 来自甘肃 回复
北京小舟 关禁闭 已屏蔽
坦克500
同感,有那个精力还不如做几款经典出来
2023-03-23 06:22 来自北京 回复
米玛塔尔加农炮 关禁闭 已屏蔽
不出6缸说动力不足 出了又说费油 咋不见你们说普拉多费油
2023-03-24 23:33 来自广东 回复
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

同事的普拉多3.5市区油耗跟我的坦克500油耗相当,基本都是13-15左右,怎么没见他抱怨油耗高?

我在普拉多大队车友群里,天天聊的都是吃喝玩乐和爬山坡走烂路,也硬是没见有车主抱怨油耗的。

就是长城把这种高油耗车价格拉得太低,搞得买得起30-40W车的人又心疼油耗

讲真,介意油耗的车主应该出门左拐,那边是BYD和Tesla的店子

2023-03-25 10:28 来自湖南 回复
acleon 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我就想问lz你是数学没学好?哪有5、60万的坦克500?建议你重新上一下小学!
2023-04-07 00:34 来自河北 回复
秦巴之秋 关禁闭 已屏蔽

老魏是骗一个是一个

2023-04-14 23:26 来自四川 回复
坤baba 关禁闭 已屏蔽
兰博基尼是奥迪的货,奥迪是大众的货,大众在国内最出名的是啥车啊?就是德国方在中国市场定价6万人民币,硬生生地被中国精英们定到廿十几万的普桑。按照楼主的逻辑,宾利、兰博基尼等车都是从普桑车演变出来的
2023-04-16 23:45 来自广西 回复
桃花仙人2022 关禁闭 已屏蔽
坦克300

黑子500论坛不少,以6688为最,此黑在坦克300这边自始至终尽黑,目前在300与500论坛来回窜。

2023-04-26 08:10 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56