埃安Y家用推荐吗

我好想换车
0浏览 · 2023-09-21 14:50· 发布于河南
关注
各位兄弟姐妹们,想买辆‘埃安Y‘上下班和本地用,哪个配置性价比比较高?成交价多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安元盛世 关禁闭 已屏蔽
AION Y

家用,而且想多用几年的,选80吧。69度的三元里电池

2023-09-21 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Luckily4922 关禁闭 已屏蔽
平常上班代步星耀版就可以经济实惠也有540度全景影像
2023-09-21 16:35 来自广东 回复
共有条对话 >
安元盛世 关禁闭 已屏蔽
AION Y

家用,而且想多用几年的,选80吧。69度的三元里电池

2023-09-21 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
歹歹的拌面 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
购车经历:
我一直在网上关注比亚迪和广汽埃安,抽空去店里看了比亚迪元Plus不是很喜欢,而且500公里续航的也超预算了,后面又去看了广汽埃安Y,外观和内饰我觉得都比较时尚,比较适合年轻人使用。车内的空间也是比较宽敞,纯电500公里续航在市区代步也够用了,我就买了广汽埃安Y。

用车感受:
广汽埃安Y的车头很有科技感,尾灯晚上点亮也是非常的漂亮,内饰设计比较简洁,一眼看过去就是1个仪表盘和中控屏,中间的中央扶手我是非常喜欢的,有2个杯架,还有一个固定放手机的位置,这样行车过程中也不用担心手机被磕到。座椅的柔软度我觉得还是比较舒适的,长时间乘坐也不会觉得太累,我是5月份提车的,到现在跑了3600公里。

空间:
埃安Y车内的空间还是比较宽敞的,我身高1.75米,坐进车里没有任何压力,而且后排的空间也足够大,唯一的缺点就是后备箱空间太小了,基本上放不了太多的行李,不过作为一台城市用车也完全满足使用,而且后排也可以放倒。

配置:
埃安Y的配置基本上够用,有胎压报警,倒车雷达,360度全景影像,定速巡航,自动驻车,14.6英寸中控大屏,LED大灯,特别是360度全景影像很好用,倒车停车再也不怕剐蹭了。

驾驶感受:
埃安Y开起来的行驶质感还是非常棒的,起步提速也比较快,比同价位的燃油车加速快多了,平时周末坐5个人超车也没压力。底盘调教比较一般,悬架对路上的坑洼过滤的不好,行驶在颠簸路段的时候车身跳动比较大。

续航:
埃安Y充满电显示510公里续航,在市区行驶续航还是比较扎实的,跑高速的话续航就掉电很快,不过我基本是都是在市区行驶比较多,家里也是装了充电桩,每个月的电费也就200元不到,用车成本还是非常低的。
不满意:
隔音比较一般,特别是在高速上噪音很明显。
2023-09-22 14:07 来自河北 回复
共有条对话 >
气人的小锤子 关禁闭 已屏蔽
AION Y
6月底提车 yp80 已经自驾了内蒙和新疆1.5万公里 所以你还有什么忧虑
2023-09-23 21:41 来自河北 回复
共有条对话 >
翎町 关禁闭 已屏蔽
凯越
不建议。除非没有排除法。
2023-09-24 12:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56