十代雅阁混动锐领两万公里小改装分享以及用车心得

精彩评论

lucky77889 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
请问,你的氛围灯多钱按的呀?
云端的星丨 关禁闭 已屏蔽
加装高音喇叭不会影响主动降噪吗
广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
满满的汽配城风格

全部回复 只看楼主

YC翔威 关禁闭 已屏蔽
隔音做了,油升了
wujing18zd 关禁闭 已屏蔽
请问楼主方向盘我真的爱了 有链接吗 谢谢你啦
赣州车友4915504 关禁闭 已屏蔽
120后再加速快慢已经无所谓了
wujing18zd 关禁闭 已屏蔽
方向盘怎么换的啊是不是需要置换啊 原厂方向盘是不是还要换回去?
andy方08 关禁闭 已屏蔽

DuiNa 2019/07/30 08:35:46 发表在 8楼

做都是全车做的,单做后备箱没效果,我觉得噪音减少还是比较明显的。

隔音给个链接,谢谢,我也是广州的,刚准备提车~
洛阳车友7341958 关禁闭 已屏蔽
你做隔音和氛围灯多少钱!已关注
DuiNa 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

东莞车友elcnst 2020/09/10 21:10:21 发表在 826楼

你做隔音和氛围灯多少钱!已关注

隔音3000,氛围灯1100
2020-09-14 18:50 回复
雅阁

alq8w9m 2020/09/10 19:46:03 发表在 824楼

方向盘怎么换的啊是不是需要置换啊 原厂方向盘是不是还要换回去?

是的,置换
2020-09-14 18:50 回复
雅阁

alq8w9m 2020/09/10 19:36:50 发表在 822楼

请问楼主方向盘我真的爱了 有链接吗 谢谢你啦

哈哈 方向盘的确可以。xd411745833加我给你发
2020-09-14 18:51 回复
银虎2222 关禁闭 已屏蔽
雅阁
方向盘哪买的?
左语2n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

银虎2222 2020/09/14 21:48:05 发表在 830楼

方向盘哪买的?

自己定制的
    2020-09-18 10:34 回复
    之家车友9734919 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      运河与岸 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      氛围灯灯光均匀吗
      之家车友6761781 关禁闭 已屏蔽
      蓝鸟
      中控屏没有导航吗
      广州车友2972515 关禁闭 已屏蔽
      亲求方向盘链接哈
      努力努力再努力lzp 关禁闭 已屏蔽
      无线carplay能私信一下吗?谢谢
      pop2 关禁闭 已屏蔽
      看得出楼主在折腾中带着满满的幸福感。。。
      数钱数到手抽筋2 关禁闭 已屏蔽
      氛围灯链接麻烦发下 谢谢
      佛山车友9096094 关禁闭 已屏蔽
      方便加个微信吗?现在想买台雅阁,大家粤e
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56