热门 不要用智能驾驶 G6 700Max LCC不减速 不刹车

精彩评论

深度潜水者 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
厂家这么久还没找到原因 巨大安全隐患 大家注意
2023-12-18 16:49 回复

全部回复 只看楼主

小鹏G6
持续曝光
03-01 23:27 来自山东 回复
小鹏G6
继续曝光小鹏的安全隐患
03-01 23:35 来自山东 回复
小鹏G6
继续维权 持续曝光
03-11 17:23 来自山东 回复
清风201710 关禁闭 已屏蔽

有什么具体进展了吗

03-20 08:58 来自陕西 回复
HebertGuo 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
你那个时候是撞上了工程车,工程车没有入代码所以撞上了,现在小鹏无线NGP是视觉神经网络IA赋能,任何不明物体都能识别到。真没必要一直黑下去。就像以前老款P7一样,保有量大又没无热蔓延电池包肯定起火事故多。过去的事还在提,人家都改进了。
03-26 16:19 来自广东 回复
熊咆龙吟殷岩泉 关禁闭 已屏蔽
Lcc不靠谱,要用就用ngp,出事故没着火,门能打开,小鹏算好的了
05-03 22:27 来自山东 回复
深圳车友7404942 关禁闭 已屏蔽
花钱买了功能不能用,那钱不白花🌸吗?小白兔
05-13 19:31 来自广东 回复
深圳车友7404942 关禁闭 已屏蔽
看小鹏的车的参数,假的一B,电池包多了1几度电,车重还是一样,如果真的一样重,更加可怕,说明结构减重了,87.5度电池,百公里电耗13.2,
05-13 19:38 来自广东 回复
广州车友4596993 关禁闭 已屏蔽
本来打算买的,都去试驾了两次感觉还挺不错,今天看到你这个,直接犹豫了。
05-20 00:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56